Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне
Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
1-Day Acuvue Moist для коррекции астигматизма

В начале 2012 года на отечественном оптическом рынке появились новые однодневные контактные линзы для коррекции астигматизма, которые сразу же вызвали к себе большой интерес. Речь идет о линзах 1 DAY ACUVUE MOIST for ASTIGMATISM, которые имеют все преимущества линз ACUVUE MOIST, а также линз ежедневной замены для коррекции астигматизма. Они относятся к линзам нового поколения, которые обеспечивают не только очень четкое и стабильное зрение, но и непревзойденный комфорт пользователя все время, пока на нем надеты эти астигматические линзы.

Основным преимуществом данных средств контактной коррекции, безусловно, является их революционный дизайн, обеспечивающий сохранение нужного положения контактных линз на глазах в любых ситуациях. Это стало возможным благодаря технологии ASD (дизайна ускоренной стабилизации), предусматривающей 4 зоны стабилизации линз на глазах. Вы можете наклонять голову, резко поворачивать, а контактные линзы при этом будут оставаться на глазах. А значит, постоянное хорошее зрение будет обеспечено тем, кто выберет данные торические линзы, в любых условиях!

Еще одной, не менее интересной запатентованной технологией, которая используется при производстве данных линз, является технология LACREON, поддерживающая отличный уровень увлажненности линз на протяжении 20-ти часов, благодаря внедрению компонентов, удерживающих влагу в сам материал контактных линз. Таким образом, в данных линзах Вы будете чувствовать себя комфортно и свежо все время без исключений!

Помимо этого астигматические линзы 1-Day ACUVUE Moist, как и все остальные линзы линии ACUVUE имеют мощный УФ-фильтр, защищающий глаза от неблагоприятного воздействия ультрафиолетового излучения.

Как видим, теперь пациенты с астигматизмом могут ощутить на себе все преимущества максимального увлажнения линз акувью, в которых можно подолгу работать за компьютером или находится в помещении с кондиционером, не ощущая сухости глаз, а также плюсы однодневных средств контактной коррекции, среди которых наиболее важный – безопасность линз, отсутствие возможности накопления на их поверхности вредных для глаз отложений. Такие средства контактной коррекции идеально подойдут спортсменам, которым был поставлен диагноз «астигматизм», ведь дизайн ускоренной стабилизации позволит им активно двигаться и при этом хорошо видеть во время игры, с защитой от УФ-лучей можно подолгу находится на открытой местности, а после игры одноразовые линзы можно будет просто выбросить, не заботясь о качестве очистки.