Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне
Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
Bioclear представляют новое поколение гидрогелевых линз

Контактные линзы Bioclear производства компании Sauflon имеют уникальную способностью удержания влагу внутри контактной линзы. Она стала достижимой благодаря внедрению в материал, из которого изготовлены эти линзы, специального компонента AquAtract, который поддерживает молекулярные связи. Материал линз обеспечивает удержание воды в связанном состоянии, линзы имеют высокую гидрофильностью и очень хорошую газопроницаемостью, а также отличные показатели биосовместимости. Все это способствует комфортному ношению линз Bioclear на протяжении всего времени, при этом минимально влияя на слизистую оболочку глаз. 

Кроме этого, комфорт и удобство обеспечиваются за счет усовершенствованной инновационной технологии обработки краев линз (AET Technology), которая принадлежит компании-производителю этих средств контактной коррекции Sauflon Pharmasuticals.

Гидрогелевые линзы нового поколения

Контактные линзы нового поколения Bioclear имеют высокую точность параметров и легкую тонировку. Носить их рекомендуют врачи в дневном режиме. Срок замены данных средств контактной коррекции – 1 месяц.

Положительно влияет на сохранение здоровья глаз также защита от УФ излучения, которую обеспечивают все линзы для глаз марки Sauflon.

Максимально-возможный комфорт глаз

Повышенный комфорт контактных линз Bioclear способствует тому, что данные средства контактной коррекции отлично подойдут людям, которые до этого пользовались другими средствами контактной коррекции, испытывая при этом дискомфорт. Благодаря высокой гидрофильности данные линзы предотвращают сухость органов зрения и препятствуют дегидратации контактных линз. Потому проблемы с возникновением необходимости снять линзы с глаз раньше срока из-за подсыхания их поверхности и возникновения раздражения точно не возникнет.

Биосовместимый материал, из которого изготовлены линзы Bioclear, состоит на 55% из воды, потому они отличаются мягкостью и гибкостью.

Дополнительные преимущества линз.

Среди дополнительных преимуществ стоит отметить тонирование в светло-голубой цвет, сделанное для увеличения легкости в обращении. Также линзы Bioclear обеспечивают большой обзор и отличное периферическое зрение. Эти показатели превосходят показатели других гидрогелевых линз. Любые манипуляции с данными средствами контактной коррекции довольно просты, и научится им, труда не составит даже для новичка в данной области.

Как ухаживать за линзами Bioclear  

Ухаживать за данными контактными линзами лучше всего при помощи многоцелевых растворов от компании Sauflon, хотя подойдут и некоторые другие растворы для линз, но приобретая их лучше посоветоваться с врачом.