Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне
Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
Biomedics 55 Evolution

Компания Cooper Vision разработала немало средств контактной коррекции, среди них следует выделить Biomedics 55 Evolution. Они имеют немало преимуществ и положительных характеристик. Во-первых, это асферический дизайн, который сам по себе позволяет корригировать оба вида аберраций. Аберрации могут вызывать глаза людей или же сами средства контактной коррекции. Так вот асферический дизайн позволяет нейтрализовать и те, и другие. Что же касается срока ношения, то он дневной, а срока замены, то он плановый и составляет один месяц.

Какие особенности имеют линзы Biomedics 55 Evolution

Среди особенностей, тоже здесь есть что отметить. В первую очередь это то, что с ними могут корригировать зрение как те, кто страдает миопией, так и те, кто страдает гиперметропией. Стоит выделить и уникальную систему, которая корригирует аберрации. Пользователя не будут беспокоить ни искажения, созданные линзой, ни те, которые создают сами глаза. Кроме того, благодаря особенной встроенной системе, поле зрения человека увеличивается, а контрастность зрительного восприятия тоже становится выше.

Если сравнивать данную контактную оптику со сферической, то сферическая будет существенно ей уступать. Когда поверхность сферическая, то оптическая сила в центре линзы и на периферии разная, в центре она будет меньшей, это и есть сферические аберрации.  Но данные линзы на месяц не имеют этих проблем, так как они, как мы уже отмечали, асферические

Влияние сферических аберраций на зрение человека

При сферических аберрациях четкость зрения слабовата. Если освещение недостаточно хорошее или просто наступает ночное время суток, то зрение тоже будет не таким острым. very good nail printer buy on website eget.biz - low cost- disсount Может периодически возникать эффект смазывания вокруг изображения. Сферические аберрации увеличиваются с увеличением оптической силы средства контактной коррекции.

Что же предлагает компания Cooper Vision? Она предлагает купить линзы, которые не будут усложнять вам жизнь сферическими аберрациями. И в центре и на периферии оптическая сила будет одинаковой. Это сделает зрение четким и ясным даже при недостаточном освещении.

В использовании Biomedics 55 Evolution очень удобны. Их легко надевать и снимать. Так как края линз закругленные и тонкие, то комфорт не покидает пользователей до самого снятия линз. Ухаживать за линзами Biomedics просто. Их можно очищать многофункциональными растворами, которые будут совместимые с гидрогелевым материалом. Если ваши глаза чувствительны, то можно пользоваться пероксидными системами.