Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне
Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
Выбор контактных линз

Прежде чем пойти к офтальмологу за рецептом на контактные линзы, Вы должны понять для себя, что Вы ждете от контактных линз и как Вы хотите их использовать. Рассмотрим варианты.

1. У Вас плохое зрение и Вы не хотите носить очки или Вы устали от них. Лучше всего Вам подойдут линзы со сроком замены 1-3 месяца. Срок замены означает, что через 1 или 3 месяца Вы должны заменить используемую пару линз на новую. Вы можете легко чередовать очки и контактные линзы или использовать только контактные линзы.

2. Вы постоянно носите очки, но иногда они Вам мешают, например, при занятиях спортом или отдыхе на природе. Идеально могут подойти однодневные линзы - линзы со сроком службы один день, т.е. утром одели, вечером сняли и выбросили.

3. Вы носите контактные линзы с длительными сроками замены, но линзы быстро загрязняются - переходите на однодневные линзы.

4. Вы носите контактные линзы, но нет возможности заниматься очисткой линз и у Вас проблемы с процедурой одевания и снятия линз - переходите на линзы со сроком непрерывного ношения до 30 дней (PureVision, Air Optix Night&Day).

5. У Вас светлые глаза и Вы хотите подчеркнуть цвет глаз - выберите оттеночные цветные линзы. Одновременно можно произвести коррекцию зрения.

6. У Вас светлые или темные глаза и Вы хотите радикально изменить свой имидж и поменять цвет глаз - выбирайте цветные линзы.

7. Вы собрались на вечеринку и хотите поразить своих друзей - приобретите карнавальные цветные линзы. Но, нужно иметь ввиду, что карнавальных линз с коррекцией зрения нет.

8. Вы носите традиционные линзы со сроком замены 6 месяцев. Советуем перейти на линзы с меньшим сроком замены - это более безопасные для глаз линзы.

9. Вы носите гидрогелевые линзы. Рекомендуем рассмотреть возможность перехода на силикон-гидрогелевые линзы, обеспечивающие лучший комфорт и безопасность.

Сразу хотим заметить, что наши рекомендации являются ориентировочными и для правильного выбора обращайтесь к офтальмологу. Только он сможет квалифицированно подобрать необходимые Вам линзы и подскажет как за ними ухаживать.