Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне
Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
Контактные линзы Ciba Vision

Контактные линзы Ciba Vision – это высококачественная продукция, хорошо известная российскому покупателю. Компания успешно развивается на мировом рынке офтальмологической продукции уже около тридцати лет. История компании Ciba Vision – это история успеха. Создана компания была в 1980 году, и к 1992 году стала одной из лидирующих на рынке производства продукции по контактной коррекции зрения. Сегодня Ciba Vision представлены более, чем в 70 странах мира. В настоящий момент в компании заняты более 6 тысяч специалистов. Головной офис Ciba Vision находится в США (город Атланта, Штат Джорджия).

 

В своих исследованиях компания уделяет большое внимание инновационным технологиям, разрабатывает и производит новую продукцию, заботясь о здоровье и комфорте пользователей контактных линз почти тридцать лет. Компании удалось решить одну из главных проблем – создать материал, который проводит достаточное количество кислорода и препятствует развитию гипоксии. Так появились линзы длительного ношения, которые можно не снимать на ночь и носить до 1 месяца AIR OPTIX NIGHT&DAY. Недавняя разработка – торические линзы для коррекции астигматизма. Линейка контактных линз Ciba Vision постоянно пополняется.

 

В настоящий момент компания CIBA Vision является подразделением всемирно известной швейцарской корпорации Novartis, занимающейся глобальными исследованиями в области здоровья человека. Совместно компании сотрудничают в области производства офтальмологических препаратов, разрабатывают и выпускают средства для лечения тяжелых глазных заболеваний. Компания Novartis – масштабная корпорация, образовавшаяся в 1996 году, в ее ведомстве более 82 тысяч сотрудников из ста стран мира. Главный офис компании находится в городе Базела (Швейцария). Novartis поставляет на рынок широкий спектр препаратов – контактные линзы, средства для ухода за линзами, фармацевтические, и даже ветеринарные препараты.

 

Важным этапом в развитии Ciba Vision было объединение с Wesley Jessen Vision Care в 2001году, мировым производителем цветных контактных линз. Компания расширила спектр выпускаемых средств контактной коррекции зрения. Линейка так же пополнилась цветными контактными линзами FreshLook.

 

Сегодня на российском рынке известны такие контактные линзы Ciba Vision, как Air Optix Aqua и Air Optix Night & Day (силикон-гидрогелевые), Dailies Aqua Comfort Plus (ежедневной замены), Fresh Look (цветные), многочисленные средства по уходу.