Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне
Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
Ciba Vision - мировой лидер в области контактной коррекции

Ciba Vision является мировым лидером в области коррекции зрения. Компания производит контактные линзы и средства ухода за ними более 20 лет. В последние годы компания уделяет много внимания здоровому ношению контактных линз. В 1999 году был начат выпуск первой силикон-гидрогелевой контактной линзы Night & Day с самым высоким на сегодняшний день показателем пропускания кислорода Dk/t=175, позволяющим использовать в режиме непрерывного ношения в течение 30 дней.

 

Ассортимент продукции, выпускаемый Ciba Vision, включает контактные линзы, позволяющие удовлетворить любые ожидания и любые нужды:

- Силикон-гидрогелевые линзы для коррекции близорукости и дальнозоркости – Air Optix Night&Day, Air Optix Aqua.

- Силикон-гидрогелевые линзы для коррекции астигматизма – Air Optix for Astigmatism.

- Силикон-гидрогелевые линзы для коррекции пресбиопии – Air Optix Aqua MultiFocal.

- Однодневные линзы высокого комфорта с механизмом увлажнения в течение всего дня – Focus Dailies All Day Comfort, Dailies AquaComfort Plus.

- Однодневные линзы для коррекции астигматизма – Focus Dailies Toric All Day Comfort.

- Однодневные цветные линзы – FreshLook One-Day.

- Цветные линзы для любых глаз – FreshLook (FreshLook Colors, FreshLook ColorBlends, FreshLook Dimensions).

- Тонирующие цветные линзы для светлых глаз - Focus SoftColors.

Таким широким ассортиментом контактных линз может похвастаться не каждая фирма.

 

Средства ухода за контактными линзами – новейшие разработки, гарантирующие качество очистки, комфорт и безопасность. Сейчас Ciba Vision предлагает два вида растворов для ухода за контактными линзами – SOLOCARE AQUA и AOSEPT PLUS. SOLOCARE AQUA относится к универсальным растворам, с помощью которого Вы  легко можете сполоснуть, очистить, продезинфицировать, удалить белковые отложения с поверхности линзы. Это то, для чего можно использовать и многие другие растворы, в частности, ReNu MultiPlus фирмы Bausch + Lomb и OptiFree Express фирмы Alcon. Однако SOLOCARE AQUA содержит еще провитамин В5 и сорбитол, которые сохраняют увлажненность контактных линз и увеличивают комфорт. К каждому флакону раствора обязательно прилагается уникальный пластиковый контейнер, содержащий антибактериальный агент (серебро), препятствующий размножению бактерий.

Несмотря на привлекательность универсальных растворов для ухода за контактными линзами, в США и многих странах Европы одним из основных методов очистки линз является использование пероксидной системы от Ciba Vision AOSEPT  PLUS. Чем же так привлекает система AOSEPT  PLUS? Во-первых, пероксидная система является мощнейшим дезинфектантом, убивающим патогенные микроорганизмы и бактерии не только на поверхности линзы, но и внутри ее. Во-вторых, пузырьки, образующиеся в ходе нейтрализации перекиси, механически удаляют белковые отложения с поверхности линзы. В-третьих, AOSEPT  PLUS абсолютно безопасен для глаз (при правильном использовании), т.к. не содержит консервантов, всегда присутствуюших в универсальных растворах. После 6 часовой процедуры нейтрализации  в специальном контейнере AOSEPT  PLUS образуется солевой раствор, близкий по составу к натуральной слезе. Перед надеванием линзы не требуется споласкивание. В-четвертых, клинические испытания показали, что для современных силикон-гидрогелевых линз AOSEPT  PLUS является наилучшим средством очистки в сравнении с универсальными растворами, повышающим длительность комфортного ношения в течение дня.

 

 

Дополнительную информацию можно получить на сайтах компании Ciba Vision: www.cibavision.com, www.moiglaza.ru.