Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне
Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
Из чего складывается стоимость

Рекомендуем читать дальше только тем, кто действительно беспокоится о своем здоровье и планирует долго и успешно использовать контактные линзы.

 

Давайте попытаемся понять, сколько должны стоить медицинские услуги по исследованию состояния  зрения и подбору средств коррекции,   диагностике заболеваний органа зрения  и назначению адекватного лечения. То, что это стоит денег, понимают все. Не может работа  высококвалифицированного врача-специалиста, использующего дорогостоящее оборудование, быть бесплатной.

Когда Вы приходите на прием к врачу в клинику, то оплата по предложенному прейскуранту, как правило, вопросов не вызывает. Но почему считается, что   обращаясь за помощью к врачу, работающему в оптике Вы не должны  платить?  Конечно, приятно думать, что Вы что-то экономите, что Вас, как клиента, «уважают»… Но так ли это в действительности?  Кто платит за услуги врача? Давайте разберемся…

Вариант 1.  

Вам обещают бесплатные услуги по диагностике, подбору очков или контактных линз. Чаще всего это означает, что кабинет  врача не лицензирован, не соответствует санитарно-гигиеническим требованиям и поэтому не имеет права оказывать медицинские услуги. И вовсе не факт, что там работает квалифицированный специалист, имеющий соответствующие документы, позволяющие оказывать заявленные услуги. А если что-то Вам не понравится,  пожаловаться будет не на кого, ведь у Вас не будет договора - юридического документа, подтверждающего получение медицинских услуг. Однако за них Вы все равно заплатите потому, что их стоимость  включена в стоимость оправы, очковых или контактных линз, в стоимость изготовления очков и прочее.

Зрение это Ваше «всё», но если Вы любите риск, адреналин, тогда выбор понятен.

Как правило, в таком кабинете Вам откажут в услугах, если вы не планируете совершить покупку.  

Вариант 2.

От первого он отличается тем, что кабинет имеет лицензию на право оказания медицинских услуг, следовательно, Ваши риски значительно уменьшаются. Но и здесь Вас  так же, как и в первом случае, в конечном итоге «разведут» на оплату услуг.

Вероятно, и здесь Вам откажут во встрече с врачом, если не будет совершена покупка очков или контактных линз.

Вариант 3.

Услуги врача могут быть оплачены полностью или частично производителем при условии подбора Вам конкретных контактных линз, продвигаемых им в данный момент.  Это вовсе не значит, что подобранные линзы лучше других  и подходят именно Вам (другие линзы вообще рекомендовать и подбирать не станут). Как правило, в этой ситуации не учитывается состояние здоровья глаз и  набор диагностических исследований будет сокращен, чтобы уложиться в ту сумму, за которую производитель «покупает» розничного продавца. Такая ситуация возможна и в первом, и во втором вариантах.

Положительный момент только в одном – Вы заплатите меньше, чем при обычных условиях. Возможно, Вам повезет, и Вы получите то, что надо.

Вариант 4.

Вы полностью оплачиваете услуги врача и получаете полноценное обследование в лицензированном кабинете у квалифицированного специалиста. Вы получаете на руки договор, рецепты на очки и контактные линзы, необходимые рекомендации. Вас обучают правилам пользования, манипуляциям с контактными линзами и уходу за ними. При необходимости Вам дадут направления к смежным специалистам  и на дополнительные исследования. Вам назначат соответствующее амбулаторное лечение, направят на консультацию к профессору или  оперативное лечение.  

Стоимость услуг,  безусловно, будет  зависеть от объема исследований, квалификации врача и используемого оборудования.

 

Сколько стоят медицинские  услуги?

Прежде, чем переходить к этому вопросу, отметим, что для определения стоимости услуг врача, контактных линз и очков мы ориентируемся на зарубежный опыт с адаптацией к нашим реалиям.

Мы исходим из того, что для сохранения здоровья глаз и получения полноценной качественной коррекции зрения наши пациенты должны проходить осмотр у врача не реже 1 раза в год - оптимально ежеквартально, при каждой покупке линз. Пользователи контактными линзами должны неукоснительно соблюдать все рекомендации врача по периодичности осмотров, режимам ношения линз и ухода за ними. Превышение срока использования (перенашивание) линз не допустимо. Пренебрежительное отношение к линзам означает небрежение  своими глазами, которое приведет к различного рода осложнениям, заболеваниям и вынужденному отказу от контактной коррекции зрения в конечном итоге. Таким образом «экономия» приведет к многократно большим финансовым затратам на лечение. Поэтому необходимо планировать часть Вашего бюджета для обеспечения здорового ношения контактных линз. Отказ от этого правила приведет к «нецивилизованному» использованию контактной коррекции и вышеописанному результату.

Исходя из этого, мы предлагаем особую форму сотрудничества, которая позволит Вам исключить затраты времени на поиск и приобретение как линз, так  и аксессуаров к ним, но получать все необходимое в сроки определенные врачом–офтальмологом  и по минимальным ценам.

Оплата периодических осмотров и, возможно, перехода на другие линзы по медицинским показаниям, компенсируется предоставлением реальных  цен, что делает линзы абсолютно доступными для Вас, способствуя их своевременной замене в соответствии с рекомендациями и сохранению здоровья глаз.

Любой подбор контактных линз начинается с очковой коррекции, поэтому Вы получаете  рецепт не только на них, но и на очки. Поскольку линзы и очки не являются альтернативными видами коррекции зрения, а взаимодополняющими, то мы готовы предоставить вам выбор оправ с изготовлением очков  по  реальной стоимости.

 

            Мы предлагаем нашим клиентам заключить разные варианты разовых договоров на медицинские услуги.

  1. Консультативный прием. В этом случае Вам проведут полное офтальмологическое обследование. Очки и/или контактные линзы  подбираются при необходимости.
  2. Подбор очков. Здесь дополнительно услуги, входящие в перечень консультативного приема, расширяются за счет операций, связанных с подбором очков.
  3. Подбор мягких контактных линз. Как мы уже отмечали, ему предшествует  подбор очков. В этом варианте, Вам окажут весь комплекс услуг, включающих и   консультативный прием, и подбор контактных линз.

 

Это базовые варианты договоров. Перечень и стоимость услуг представлены здесь (ссылка на файл «Мед.услуги, прайс»). Обращаем Ваше внимание, что цены на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой.

 

Если Вы действительно беспокоитесь о здоровье своих глаз, хотите долго и успешно пользоваться контактными линзами, мы предлагаем Вам заключить срочный договор на годовое офтальмологическое обслуживание. Что это такое, зачем он нужен и какие выигрыши дает  Вам при его заключении?

 

При первичном посещении кабинета офтальмолога с целью подбора контактных линз Вам предложат заключить комплексный срочный договор на следующие медицинские  услуги и услуги интернет магазина контактных линз LensGo.ru:

 

Услуги

Периодичность

Примечание

Первичный прием врача-офтальмолога

1 раз при подписании договора

Обязательно

Контрольный осмотр

Через 3-7 дней после подбора линз

Обязательно

Повторный прием (не более 3-х в год)

Каждые 3 месяца (не реже одно раза в полгода)

Выбор клиента

Консультация (не более 3-х в  год)

По необходимости

Выбор клиента

Доставка контактных линз и средств ухода

Согласно графику замены (согласуется при подборе линз)

Обязательно

 

В обязанности клиента входит:

  1. Соблюдение согласованного графика визитов к врачу офтальмологу.
  2. Соблюдение графика замены контактных линз и средств ухода.
  3. Оплата оказанных медицинских услуг и доставки   линз со средствами ухода.

 

Обязанности фирмы:

  1. Оказание качественных медицинских услуг  по диагностике и подбору средств очковой  и контактной коррекции зрения.
  2. Предупреждение клиента о необходимости замены линз и средств ухода в установленные сроки и своевременная доставка товара.

 

Стоимость всех услуг и товаров согласно действующему прейскуранту.

 

В чем выигрыш клиент, подписавшего такой договор.

1. Материальная выгода:

1.1. Оплата повторных посещений врача в течение срока договора по специальным ценам.

Клиенту, подписавшему срочный договор, предоставляется возможность изготовления медицинских очков по специальным ценам. Оправа для очков может быть предоставлена клиентом или выбрана из ассортимента магазина. На оправы магазина действует спецпредложение. Заказ на очки может быть размещен только после первичного или повторного визитов на основании действующего рецепта (срок годности рецепта  6 месяцев). Количество заказов неограниченно

1.2. На каждый заказ контактных линз предлагаются  бесплатные приложения линз или средств ухода.

1.3. Последний заказ контактных линз выполняется по льготным ценам. Сумма скидки зависит от бренда и определяется при заключении договора.

1.4. Пролонгация договора на очередной год производится на специальных  условиях оплаты медицинских услуг.

2. Здоровье:

2.1. Гарантия своевременного обнаружения проблем глаз и их устранения.

2.2. Гарантия отсутствия проблем, вызванных «перенашиванием» контактных линз.

 

Таким образом, если Вы действительно хотите иметь здоровые глаза, долго и успешно использовать контактные линзы, быть в курсе новинок контактной коррекции и всегда получать самое лучшее, из того что существует на рынке, мы рекомендуем заключать срочный годовой договор с фирмой ООО «Арсенал Линз».

 

В случае несоблюдения клиентом графика визитов и замены контактных линз фирма вправе прекратить действие договора и отказать в дальнейшем предоставлении услуг на льготных условиях. Потому, что при нарушении графика  обязательных осмотров и замены контактных линз мы не можем исключить возникновение осложнений со стороны глаз. В такой ситуации всю ответственность при их появлении несет пользователь контактными линзами.

 

Наш кабинет врача-офтальмолога, расположенный по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 8а, оснащен самым современным офтальмологическим оборудованием, позволяющим проводить не только необходимую диагностику, но проводить профессиональный подбор очков и контактных линз, а также необходимое лечение.