Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне
Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
Контактные линзы Avaira – инновационный продукт от компании CooperVision

Линзы Avaira от компании CooperVision – это силикон-гидрогелевые линзы для глаз ежемесячной замены, которые изготавливаются с использованием новейшей технологии Aquaform. Данная технология помогает удерживать молекулы воды в линзовом материале, благодаря чему контактные линзы остаются увлажненными все время, пока вы их носите.

Материал Энфиликон А.

Материал, используемый при производстве линз Avaira, при естественной смачиваемости (специальный увлажняющий агент или особая обработка не требуются) гарантирует отличную кислородопроницаемость этих контактных линз. Очень высокий показатель пропускания кислорода (Dk/t равен 125) способствует проникновению к глазам необходимого для здорового ношения линз количества кислорода, исключая негативные последствия гипоксического характера.

Дополнительными причинами купить линзы Avaira могут служить самый низкий модуль упругости, очень высокая гибкость, эластичность этих средств контактной коррекции, позволяющие им отлично адаптироваться к форме поверхности роговицы.

Асферический дизайн.

Как известно, многие компании стали производить контактные линзы, имеющие асферический дизайн, так как он нейтрализует все сферические абберации, которые присущи как контактным линзам, так и глазам. Не исключением здесь стала и компания CooperVision с ее линзами Avaira. Хорошо продуманный дизайн задней поверхности в сочетании с закругленными краями линз обеспечивают не только максимальную остроту зрения, но и очень удобную посадку линз на глазах пользователя.

Также купить линзы марки Avaira могут те пользователи, которые вынуждены немало времени проводить на открытом воздухе, так они эффективно защищают глаза от ультрафиолетовых лучей.

Режим замены.

Первой возможность купить линзы данного бренда появилась у жителей США. Поскольку 75% американских пользователей предпочитают носить линзы в режиме частой плановой замены (2 недели), силикон-гидрогелевые линзы Avaira от компании CooperVision изначально  были рассчитаны на две недели ношения одной пары.

Но, выходя на европейский рынок, компания-производитель провела маркетинговые исследования и выяснила, что у нас самым популярным является месячный режим замены, потому в нашу страну и другие европейские страны поставляются контактные линзы AVAIRA со сроком замены один месяц.

Уход за линзами Avaira

Данные контактные линзы отлично сочетаются с любыми многофункциональными растворами, которые совместимы с силикон-гидрогелевыми средствами контактной коррекции. Если у вас наблюдается повышенная чувствительность глаз или аллергия на отдельные компоненты растворов для линз, то вы можете использовать для очистки и хранения линз  Avaira пероксидные системы.