Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне
Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
Контактные линзы Focus от компании CIBA Vision

Компания CIBA Vision представляет не одну линию контактных линз, которые отличаются высоким качеством и способны решать не только стандартные задачи при коррекции зрения, но и те, которые не под силу многим другим производителям. Продукция компании выпускается больше чем в 70 странах мира, она уже больше 10 лет входит число мировых лидеров по производству контактной оптики. Среди множественных брендов компании CIBA Vision стоит выделить бренд Focus, линзы которого могут помочь решить даже сложные офтальмологические задачи.

Какие варианты коррекции астигматизма предлагает данный бренд?

Неправильная форма роговицы глаза приводит к тому, что люди страдают астигматизмом и решать эту проблему можно, если использовать средства контактной коррекции Focus DAILIES и Focus DAILES Toric. Первые из них имеют срок замены всего лишь один день. Это позволяет не думать об уходе за ними. Они имеют дополнительные оси, индикатор инверсии и ориентирные метки. Это отличает их от других линз и делает более надежными, удобными, безопасными. Вторая модель, которая тоже корригирует астигматизм, имеет тридцатидневный срок замены. Контактные линзы немножко окрашены для того, чтобы быть удобнее в обращении. Офтальмологи советуют пероксидный и химический методы их дезинфекции.

Особенности бренда Focus, линзы для глаз которого помогают при нестандартных проблемах

Иногда люди сталкиваются с непростыми проблемами с глазами. Одно дело, когда человек не видит только вблизи или только вдали, но что делать, когда его зрение нуждается в коррекции одновременно на нескольких разных расстояниях? Для этого нужны биофокальные средства контактной коррекции. Среди них мы тоже можем выделить модель Focus Progressives, которая позволит видеть не только на близких, но и средних расстояниях.

Людям, которым необходимо какое-то время беспрерывно носить средства контактной коррекции этот бренд предлагает контактные линзы Nitht & Day. Они высоко кислородопроницаемые и позволяют использовать беспрерывно себя целых тридцать дней. Это хорошо, когда человек уезжает надолго в командировку или работает в таком режиме, который не больно позволяет ему заниматься уходом за линзами, также они хороши для тех, кто не имеет временно условий для правильной смены и очистки средств контактной коррекции, но перед тем как идти на такой шаг в индивидуальном порядке надо его обговорить с доктором.

Как видите, линзы для глаз линии Focus достаточно разнообразны, с ними  можно разрешить не одну глазную проблему, и получить от жизни весь тот максимум, которого вы стоите.