Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне
Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
Мультифокальные линзы для глаз Air Optix Aqua Multifocal

Силикон-гидрогелевые линзы Air Optix Aqua Multifocal – это мультифокальные контактные линзы, представленные на российском оптическом рынке компанией Ciba Vision, рекомендованный срок плановой замены которых один месяц, если используются данные средства контактной коррекции в дневном режиме, а если их оставлять на глазах и ночью, то придется надевать новую пару через 6 суток.

Особенности линз

Мультифокальные линзы линии Air Optix подходят для подбора пациентам, как на ранней стадии пресбиопии, так и на более поздних ее стадиях. При этом они одинаково эффективно корректируют зрение на всех дистанциях. Контактные линзы Air Optix Aqua Multifocal – это средства контактной коррекции второго поколения, которые изготовлены с применением самых передовых технологий тройного комфорта. Они пропускают в пять раз больше кислорода, если сравнивать с традиционными линзами для глаз. Благодаря этому полностью исключается возможность гипоксических осложнений.

Запатентованный материал, из которого изготовлены данные контактные линзы, обладает способностью удерживать влагу, предотвращая тем самым возможность высыхания контактной оптики. Хорошо отполированная ультрагладкая поверхность обусловливает длительное ношение при минимальном образовании белковых отложений.

Подходят даже новичкам

При производстве данных линз было разработано три вида аддидации, чтоб обеспечить плавный переход от начальной степени пресбиопии к более выраженной. Кроме максимально четкого зрения, они также дают пользователю превосходный комфорт. Подходят для коррекции возрастной дальнозоркости.

Для удобства обращения мультифокальные линзы Air Optix имеют слабую окраску, потому их не сложно заметить в растворе даже тем пользователям, зрение которых очень плохое.

Уход за контактными линзами

  1. Мультифокальные линзы для глаз Air Optix очень хорошо сочетаются с многофункциональным раствором нового поколения Solo-care AQUA, разработанным специально для ухода за средствами контактной коррекции из силикон-гидрогелевых материалов. Хотя при необходимости допустимо применение и других растворов, совместимых с силикон-гидрогелевыми контактными линзами;
  2. При повышенной чувствительности глаз или склонности к возникновению аллергических реакций на консерванты, содержащиеся в растворах для ухода за контактной оптикой можно использовать AOSEPT PLUS.