Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне
Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
Мы и линзы

Преимущества контактной коррекции зрения хорошо известны специалистам и постоянным носителям контактных линз.

 

Многие преимущества связаны, в первую очередь,  с тем, что контактная линза  при её расположении на глазу становится частью оптической структуры самого глаза.  Линза плотно «прилегает» к роговице (их разделяет лишь тончайшая слёзная плёнка). У простой системы «глаз - контактная линза» отсутствует так называемое вертексное расстояние (как при очковой коррекции зрения) -  расстояние между плоскостью очковой линзы и поверхностью роговицы глаза. 

 

Во-первых,

практическое отсутствие видимых искажений предметов, как в зоне прямой видимости, так и при боковом зрении. Для водителей-профессионалов, да и для автолюбителей, как, впрочем, и для всех нас – это существенный аргумент в пользу выбора контактной коррекции зрения.

 

Во-вторых,

линзы не запотевают и «не мёрзнут».

 

В-третьих,

линзы позволяют вести свободный, активный образ жизни. Например,  для занятий спортом, для профессий, имеющих в своей специфике необходимость постоянно двигаться в стеснённых условиях (например, автомеханики, слесари и т.д.).

 

В-четвёртых,

линзы позволяют легко одевать и использовать различное специальное обмундирование - мотоциклетный шлем, маски для подводного плавания (и иные маски, включая карнавальные) и т.д…

 

Также линзы помогают легко избежать нежелаемого многими статуса «очкарика». С ними можно одеть любые солнцезащитные очки. Динзы для многих – это возможность выглядеть красивее и привлекательнее, чувствовать себя свободным и счастливым от ярких красок окружающего мира.