Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне
Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
Однодневные линзы 1-Day Acuvue Moist – самые мягкие и очень комфортные

Как приятно ощущать свежесть и комфорт новых контактных линз, которые только что надеты на глаза, но, к сожалению, к концу дня это ощущение, как правило, исчезает. Есть ли линзы для глаз, которые помогают сохранить данное чувство в течение всего дня? Новые контактные линзы 1 Day Acuvue Moist имеют такое свойство, и в этом уже смогли убедиться многие пользователи средств контактной коррекции в России и за пределами нашей страны.    

Увлажняющий компонент и запатентованная технология производства

Однодневные средства контактной коррекции  1-Day Acuvue Moist – это уникальнейшее сочетание всех преимуществ контактных линз 1-Day Acuvue и специального увлажняющего компонента, который придает средствам контактной коррекции особую мягкость, обеспечивая комфорт, который длится дольше, чем с линзами 1 Day Acuvue. Запатентованная технология Lacreon™ помогает создать в контактной линзе дополнительный влажный слой, сохраняющийся даже к завершению ношения линз в конце дня, как раз тогда, когда глаза уже довольно сильно устают и особенно нуждаются в увлажнении.

Линзы 1 day Acuvue Moist подходят даже новичкам, которые впервые решились на ношение средств контактной коррекции. Также их оценят и те, кто не любит уделять лишнее время уходу за контактными линзами, или у кого к концу дня появляется ощущение дискомфорта, или кто немало времени посвящает работе за компьютером, а также в кондиционированном помещении.

Другие преимущества 1-Day Acuvue Moist

Дополнительным преимуществом, которое имеют однодневные контактные линзы Acuvue Moist, является их легкое тонирование для упрощения любых манипуляций, а также специальный фильтр, который блокирует вредное УФ излучение.

Помимо этих нововведений не стоит забывать и об основных преимуществах свойственных всем линзам ежедневной замены. А именно: отсутствие возможности накопления частиц пыли, остатков косметических средств, белковых или липидных отложений, которые содержатся в слёзной пленке каждого человека, и отсутствие возможности аллергии на консерванты, которые есть в составе большинства растворов для линз.

Применение линз

Однодневные линзы 1-Day Acuvue Moist можно использовать как для коррекции миопии (близорукости), так и гипрметропии (дальнозоркости). А для тех, у кого астигматизм, разработаны специальные торические линзы для глаз 1-Day Acuvue Moist for Astigmatism, имеющие аналогичные преимущества, а кроме них еще и особый дизайн ускоренной стабилизации, позволяющий  их пользователю не ограничивать себя в движениях и при этом видеть очень четко.