Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне
Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
Однодневные линзы линии Dailies

Однодневные линзы линии Dailies от компании Ciba Vision

Компания CIBA Vision – одна из лидирующих компаний, которые производят средства контактной коррекции, а также средства, которые помогают ухаживать за ними. Её продукция всегда отличалась высоким качеством, и каждый её пользователь мог быть уверенным в том, что его глаза в полной безопасности. Недаром выпущенные ею daily линзы вскоре обрели огромную популярность и сейчас решают вопросы контактной коррекции для многих людей.

Какие контактные линзы можно назвать №1 в Европе

Много специалистов, практикующих офтальмологов, пользователей назовут номером 1 в Европе однодневные линзы dailies. Их сразу есть несколько моделей: DAILIES AquaComfort Plus и Focus DAILIES All Day Comfort. И те и другие будут служить отличным средством коррекции зрения, которое отличиться тем, что позволит своему пользователю не ощущать никакого дискомфорта и спокойно заниматься на протяжении всего дня теми делами, которые важны для него, не замечая того, что он надел утром средства контактной коррекции. AQUACOMFORT – технология, которая позволяет людям, решившим купить линзы этой линии, не сталкиваться с сухостью глаз и другими неудобствами. Все это потому, что благодаря такой технологии, глаза пользователя увлажняются, когда тот моргает. Таким образом, даже под конец дня, вы будете чувствовать свежесть, а не сухость глаз.

Что подготовили dailies линзы для людей с астигматизмом?

Астигматизм – серьезная проблема и если не подобрать подходящее средство для его коррекции, то можно поставить себе множество ограничений и испытать настоящую зависимость от плохого зрения. Focus® DAILIES® Toric были первыми однодневными торическими линзами, которые разработали специально для тех, кто нуждался в коррекции астигматизма. В их структуру был внесен специальный компонент, который при моргании обеспечивал глазам хорошее увлажнение.

Торические daily линзы корригируют миопический, гиперметропический и даже смешанный астигматизм. Нелфилкон А – неионный гидрогелевый материал, его гидрофильность составляет 58%. Он отличается устойчивостью к такой проблеме, как дегидратация. Благодаря таким свойствам этих торических линз, человеку удается избавиться от очков и не жертвовать ни здоровьем своих глаз, ни своим комфортом.

Купить линзы данного бренда можно просто в нашем магазине линз. Для этого вам нужен рецепт, где будут указаны ваши параметры. Делайте свой заказ и задавайте интересующие вопросы, мы обязательно проконсультируем вас по ним и поможем откорректировать зрение вместе с линзами линии dailies.