Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне
Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
Разнообразие ассортимента цветных линз

На российском рынке оптики представлены не только отечественная марка линз, но все зарубежные бренды. Разнообразие марок и цветовая гамма позволяет фантазии разгуляться с размахом.

Линия «FreshLook» представляет компанию «CIBA Vision» мягкими контактными линзами различных режимов ношения, например «FreshLook Colors», «FreshLook ColorBlends», «FreshLook Dimensions» и «FreshLook Radiance». Все перечисленные контактные линзы для различных типов, от светлого до темного.

Линзы для глаз «FreshLook Colors» могут сменить цвет глаз до неузнаваемости, это цветные линзы интенсивного окрашивания. Имитируя природный рисунок радужки, вместе с тем подчеркивая исключительность узора. Средства контактной коррекции изготавливаются из материала последнего поколения фемифилкона-А, который имеет показатель удерживания влаги порядка 55-ти процентов и, ставшего обязательным для всех выпускаемых ныне контактных линз, ультрафиолетовый фильтр. Представлены они в четырех цветах, а именно, - небесно-голубой, изумрудно-зеленый, графитовый серый и фиалковый. Производитель выставляет для этих линз срок годности один месяц. На счет количества диоптрий от 0,00 – 8,00, в наличии также и «пустышки», в двух вариантах упаковки.

Следующими в списке идут линзы «FreshLook ColorBlends», которые не так кардинально меняют природный цвет, а классифицируются скорее как полупрозрачные, рисунок линзы имеет трехцветные включения, потому возможна смена от нежного и мягкого цвета, до вызывающе яркого. Эта модель представлена в девяти цветах: бирюзовый, медово-янтарный, изумрудный, голубой, серый, аметистовый, а также карий, «глубокий ореховый» и сапфировый. Последние два цвета могут кардинально менять цвет, но не выглядеть при этом вызывающе. Материал, используемый при изготовлении в точности, как и предыдущая пара, и также с ультрафиолетовым фильтром и сроком ношения, - также один месяц. Доступен тот же диапазон диоптрий, или контактная оптика вовсе без оптической силы.

Цветные линзы «FreshLook Radiance» подходят людям с любым цветом глаз. Эта пара почти не изменяет природный цвет радужки, а просто придает ему глубину и некоторую искристость, за последнее отвечает перламутровое включение, помимо основного цвета. Четыре варианта – «Рай», «Лунный свет», «Осень» и «Восход Солнца». Эти модели созданы для исключительных модниц. По остальным характеристикам соответствуют предыдущим парам.