Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне
Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
Силикон-гидрогелевые линзы на месяц Air Optix Aqua

Air Optix Aqua — силикон-гидрогелевые линзы для глаз производства компании Ciba Vision. Рассчитаны эти линзы на месяц ношения одной пары при условии, что они будут надеваться лишь в дневном режиме. Если же их не снимать ночью, то этот срок  сокращается до 6 суток.

Отличная система увлажнения

Данные контактные линзы отличаются особенной системой увлажнения глаз. Уникальный увлажняющий агент, имеющий гидрофильные свойства, создает на поверхности средств контактной коррекции неразрывный смазывающий слой, помогающий веку с легкостью скользить по контактной линзе, благодаря чему увеличивается комфорт при ношении линз Air Optix.

При изготовлении этих линз используется также уникальный материал Lotrafilcon B, содержание воды которого составляет 33%. Благодаря этому удерживается влага за счет уменьшения скорости дегидратации контактной линзы, а значит, при ношении данных линз комфорт будет ощущаться в течение всего дня.

Таким образом, ультра гладкая поверхность, которую имеют эти линзы для глаз  сочетается с превосходной смачиваемостью. Это влияет не только на комфорт, но и уменьшает образование на поверхности линз отложений, потому линзы долго остаются чистыми.

Линзы на месяц Air Optix Aqua кроме выше перечисленных преимуществ также имеют низкий начальный угол надевания, благодаря которому обеспечивается лучшее увлажнение покрытия линзы.

Высокая кислородопроницаемость

Силикон-гидрогелевый материал, из которого производят эти средства контактной коррекции, гарантирует высокую кислородную проницаемость (Dk/t = 138). Этот показатель в 5-ть раз превышает аналогичный показатель для гидрогелевых линз, а значит, любые проблемы гипоксического характера исключаются.

Гладкость поверхности и устойчивость к отложениям

Поверхность этих линз компании Ciba Vision отличается гладкостью и однородностью, а также отличной устойчивостью к липидным отложениям. Это достигается за счет плазменной обработки данных средств контактной коррекции.

Два режима ношения

Линзы Air Optix Aqua можно носить как в дневном, так и в пролонгированном режиме, но если вы впервые используете средства контактной коррекции, то оставлять их на глазах ночью не рекомендуется. Лучше первую пару линз носить только днем, поскольку это линзы на один месяц, то, как раз, через это время вы наденете новую пару и, при сильной необходимости, можете оставлять ее на глазах и во время сна. Но, помните, что если вы спите в линзах, то менять их на новые будет нужно через 6 суток. Соблюдение этого правила очень важно для сохранения здоровья глаз.