Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне
Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
SofLens Daily Disposable – почувствуйте свежесть однодневных линз

Компания Baush&Lomb предлагает свои однодневные линзы SofLens Daily Disposable. Они сразу имеют множество преимуществ. Во-первых, в их пользу говорит сам факт того, что они однодневные. В таких линзах всегда удобнее и безопаснее, глаза получают свежую пару линз, а пользователь уйму свободного времени, которое он не тратит ни на очистку линз, ни на очистку контейнеров, ни на сам процесс хранения средств контактной коррекции. Если он страдает от аллергии, то никакой раствор не разбудит её, потому что однодневки не надо будет очищать никаким раствором. С ними вы можете свободно ехать в отпуск или командировку, это самый оптимальный режим замены линз. Выгодны они и в плане затрат, так как вам не придется платить за растворы и другие средства по уходу за ними.

Гидрогелевый материал софленс способствует высокой кислородопроницаемости, что позволяет роговице глаза «дышать». Что касается увлажненности линз, то она держится на должном уровне весь отведенный период на ношение. Серьезные искажения – сферические аберрации - под силу данным линзам, они их без проблем исправляют. Если в помещение плохое освещение или на улице уже наступили сумерки, то ваше зрение все равно останется острым и четким. Задняя поверхность линз имеет асферический дизайн, с ним даже неопытному пользователю будет несложно выполнять любые манипуляции. Посадка самих линз тоже будет всегда правильной и четкой.

Купить линзы SofLens Daily Disposable выгодно и потому, что с ними удобно обращаться. Они упакованы в эргономичный блистер и имеют слабенькую окраску, которая помогает людям даже с плохим зрением быстро надевать и снимать их. Материал из которого их изготовляют, хилафилкон Б, гарантирует то, что глазам не будет угрожать сухость. Такая проблема, как слезотечение тоже будет предотвращена благодаря данному материалу. По краям однодневные линзы софленс ультратонкие и это делает их ещё более удобными. Даже новички в контактной коррекции не ощущают на глазах этих линз, благодаря тонким краям и асферическому дизайну.

Режим ношения этих линз дневной. Базовая кривизна - 8,6мм. Диаметр линз - 14,2мм. Отличное влагосодержание – 59% позволяет глазам не уставать от линз даже под самый конец ношения. В одной упаковке продается 30 линз. Всю информацию, которая вас интересует по линзам, и которую вы не нашли, можно узнать, если обратиться к нашим продавцам-консультантам, которые быстро ответят на ваши вопросы.