Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне
Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
Контактные линзы SofLens

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Контактные линзы SofLens – еще один уникальный продукт американской компании Bausch & Lomb, специализирующейся в производстве мягких, жестких контактных линз и сопутствующих товаров, фармацевтических и офтальмологических препаратов.

 

Производитель контактных линз SofLens, компания Bausch & Lomb, уже более 150 лет из поколения в поколение заботится о здоровье ваших глаз. Bausch & Lomb специализируется на производстве высококачественных мягких (и жестких) контактных линз, сопутствующих средств по уходу, офтальмологических хирургических препаратов.

 

Bausch & Lomb – один из самых известных мировых брендов в сфере индустрии здоровья. Компания ориентирована на покупателей со всего мира и ежегодно совершенствует качество товара, работая в трех направлениях: товары по уходу и для лечения зрения, хирургия, фармацевтика.

 

Компания Bausch & Lomb характеризует продукт под маркой SofLens как «комфорт во всем». В самом деле, воплощенное совершенство может удивить не только высокотехнологичностью изготовления, но и соотношением цена-качество. Контактные линзы SofLens – это высокая эластичность, прочность и простота подбора. Линзы комфортны и легки в обращении.


Особенности контактных линз SofLens:

 

— Усовершенствованная технология Unifit позволяет равномерно распределить массу линзы и обеспечить оптимальное взаимодействие линза/роговица и линза/веко. В результате Вы получаете максимально четкое изображение.

 

— Уникальный дизайн линзы предполагает тангенциальный скос, который уменьшает толщину края линзы и обеспечивает плавное изменение кривизны задней поверхности от центра к периферии. Плавный переход к асимметричной зоне уменьшает взаимодействие линза/веко во время моргания.

 

— Новый полимер хилафилкон Б – неионный, обладает высоким влагосодержанием, препятствовует накоплению отложений.

 

В нашем магазине представлены четыре вида продукции марки SofLens: комфортные и удобные SofLens 59, новые однодневные контактные линзы SofLens Daily Disposable (с улучшенным асферическим дизайном, позволяющим обеспечить четкое зрение при слабой освещенности) 30pk, имиджевые SofLens Natural Colors, особенно притягательные для пациентов с темными глазами, SofLens Toric, для стабильной остроты зрения сочетающие преимущества сферических линз и технологию торического дизайна изготовления (для пациентов, страдающих астигматизмом).