Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне
Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
Современные линзы от компании «Johnson & Johnson Vision Care»

Компания с мировым именем «Johnson & Johnson» занимает передовые позиции среди производителей современной оптики и радует своего клиента широким ассортиментом продукции. Контактные линзы «ACUVUE 2 COLOURS» зарекомендовали себя как безоговорочный лидер продаж, стали очень популярны как среди врачей-офтальмологов, так и среди их пациентов по ряду причин.

 

Самый популярный режим ношения – это плановая замена «Acuvue2». Линзы обладают непревзойденной комфортностью, прекрасными лечебными свойствами, а также удобны в процессе надевания. Стоит также отметить одно из главных преимуществ – это двух недельный рок ношения высокий процент поступления кислорода к роговице глаза.

 

Ну а говорить об ультрафиолетовом фильтре как о достоинстве, и нет смысла, так как он уже давно стал привычным компонентом. Этафилкон А используемый в изготовлении линз, имеет превосходные качества. Окраска линз производится по новой технологии Colours-Wrapped-In-Comfort, которая в свою очередь подразумевает пигментацию внутри линзы, то есть газа не контактирую с красителем никаким образом. Потому и вероятность аллергической реакции на краску исключается в принципе.

 

Линзы для глаз «ACUVUE 2 COLOURS Enhancers» представляют собой оттеночный вариант, а цветовой рисунок находится в середине материала, производится трех основных цветов – синий, бирюзовый и, конечно же, завораживающий зеленый оттенок. Контактные линзы «ACUVUE 2 COLOURS Opaque» по технологии нанесения рисунка отличаются, так как он создается в три разных слоя внутри линзы, что позволяет производителю приблизится к уникальному рисунку природной радужки глаза.

 

Цветовая гамма следующая – серый, зеленый, синий, и даже медовый. Теперь, имея некоторое представление о линзах компании Johnson & Johnson, стоит посетить фирменный салон-магазин, чтобы воочию убедится насчет всех упомянутых превосходствах контактных линз над другими марками.

 

Так как трендовых марок большое разнообразие, и разобраться во всех стоит уйму времени и сил, необходимо проконсультироваться у своего лечащего офтальмолога, чтобы тот посоветовал, что именно подойдет для вас из ассортимента. Сам врач может представлять какого-то конкретного производителя, и возможно даже клиент усомнится в его объективности, но следует помнить, что только после непосредственной примерки и первой замены вы сами будете знать, что собой представляет та или иная компания.