Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности


Я ознакомлен и согласен с условиями оферты



Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности


Я ознакомлен и согласен с условиями оферты


Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
Положение об обработке и защите персональных данных

 

ООО «Арсенал Линз»
191028, Санкт-Петербург, ул.Кирочная, д.8, лит.Б, пом.21Н
ИНН 7841421539 КПП 784101001

 

Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие)

 

Предоставляя свои персональные данные при оформлении заказа или регистрации на сайте lensgo.ru, а также при заполнении форм обратной связи, размещенных на сайте, Вы (далее - Пользователь) даёт согласие ООО «Арсенал Линз» (далее - Продавец) на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. со следующими условиями:

 

1. Использование и хранение персональной информации

1.1. Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе:

  • Фамилия, Имя, Отчество;

  • Контактный номер телефона;

  • Адрес электронной почты;

  • Дата рождения;

  • Пол;

  • Почтовый адрес (при необходимости)

1.2. Под обработкой персональных данных подразумевается сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными.

 

1.3. Согласие на обработку персональных данных Пользователя даётся исключительно в целях:

 

  • Регистрации Пользователя на сайте;

  • Обработки заказов, созданных Пользователем на сайте;

  • Осуществления информирования Пользователя о специальных предложениях, акциях и других маркетинговых событиях;

  • Осуществления обратной связи с Пользователем;

  • Выполнения Продавцом обязательств перед Пользователем;

  • Анализа данных и проведения различных исследований с целью повышения качества работы и оказываемых услуг;

 

4. Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями интернет-магазина.



5. Передача и защита персональных данных Пользователя

5.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. В данном случае Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

5.2. Продавец не нёсет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на lensgo.ru в общедоступной форме.

5.3. Продавец принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Пользователя.

5.4. Продавец обязуется не передавать полученные от Пользователя персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Продавец вправе привлекать для обработки персональных данных Пользователя субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.



6. Срок действия и порядок отзыва

6.1. Персональные данные Пользователя обрабатываются до завершения всех необходимых процедур, регулируемых действием публичной оферты.

6.2. Согласие может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления Продавцу по адресу 191028, Санкт-Петербург, ул.Кирочная, д.8, лит.Б, пом.21Н.

6.3. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Продавец вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

6.4. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанных в пунктах 6.1 и 6.3. данного Согласия.

 

7. Дополнительные условия

7.1 Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в условия данного Согласия, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий данного Согласия вступают в силу после их публикации на Сайте.

7.2 Все вопросы по обработке персональных данных, в том числе их удаления можно посылать на электронный адрес info@lensgo.ru.

7.3 Пользователь также вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин путем информирования Продавца о своем отказе по телефонам, указанным на lensgo.ru, либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес: info@lensgo.ru.



В случае несогласия на обработку персональных данных, заказ не может быть оформлен.