Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне

Я ознакомлен, согласен и принимаю Правила покупки товара , предлагаемых на сайте LensGo.ru, и Политику конфиденциальности.



Я ознакомлен, согласен и принимаю Правила покупки товара , предлагаемых на сайте LensGo.ru, и Политику конфиденциальности.


Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • #быстроскидки уже в LensGo: СКИДКА 8% на заказ, успейте поймать выгоду до 18:00 (мск)!
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
Бренд Air Optix

 

Линейка силикон-гидрогелевых линз AIR OPTIX

 

Компания Ciba Vision представляет линию силикон-гидрогелевых линз AIR OPTIX. Наблюдательно то, что абсолютно все линзы этой линии отличаются уникальным сочетанием кислорода и влаги.

 

Революционный материал, имеющий высокую проницаемость кислорода, был выбран разработчиками для производства линз. Они способны передать в пять раз больше кислорода, что позволяет глазам избежать кислородного голодания. Перед пользователями открывается выбор самых разных режимов замены линз.

 

Каждый получает возможность подобрать свой режим замены линз AIR OPTIX. Отличными будут варианты линз ежедневного и непрерывного ношения. Линзы могут быть как для коррекции пресбиопии, так и для коррекции астигматизма.

 

Air Optix Aqua

 

Одними из выделяющихся линз данного семейства являются Air Optix Aqua. Второе название этого продукта - дышащие линзы. Следовательно, пользователи получают большую комфортность, их глаза не устают от ношения.

Кому из пользователей рекомендуют Air Optix Aqua
Безусловно, контактная оптика подходит всем пользователям, но ее рекомендуют отдельно тем, кому тяжело носить другие линзы. Пациентам с чувствительной роговицей глаза, или тем, чьи глаза склонны к раздражениям. Всем, кому важен высокотехнологический комфорт. Людям, занимающимся любыми видами спорта.

 

Air Optix for Astigmatism

 

Продукт обеспечивает ясное и четкое зрение при астигматизме. Он прекрасно подходит для тех, кто занимается спортом, тех, кому неприятно затуманивание зрения, тех, кто хочет видеть четко, но не желает надевать очки.

 

Air Optix Aqua Multifocal

 

Этот продукт – достойная современная замена биофокальных очков. С ним зрение будет четким не зависимо от того большое или нет расстояние от рассматриваемого предмета до глаз.
Контактная оптика подходит для тех, кто желает хорошо видеть без биофокальных или прогрессивных очков.

 

Air Optix Night&Day

Линзы рассчитаны на непрерывный режим ношения. Их можно не снимать тридцать дней. Они помогают тем, кто не имеет возможности или нормальных условий для ежедневного ухода за средствами контактной коррекции.
Эти контактные линзы предназначены для ношения в течение всего дня - даже на ночь, до 30 ночей. Их рекомендуют пациентам, которые ведут активный образ жизни, или придерживаются тяжелого круглосуточного графика работы. Часто такой режим ношения хорош для студентов. Любителям подремать или поспать в линзах тоже их рекомендуют. Продукт также подходит и для любителей путешествовать.

 

Технология TriComfort дает преимущества всем линзам семейства Air Optix. Эта технология дает здоровье глазам. Глаза чувствуют себя в природной среде. Материалы линз предоставляют долговременный комфорт.

 

Воздухопроницаемость позволяет роговице не испытывать кислородного голодания. Хорошо удерживать влагу позволяет запатентованный материал. Это предотвращает высыхание, в течении всего дня пользователь может не волноваться о сухости глаз. Ультрагладкая поверхность защищает материал линз от накопления отложений. Это большой плюс, особенно при непрерывном ношении, когда много дней подряд контактная оптика даже не ополаскивается раствором.

 

Производители приложили максимум усилий, чтобы линзы Air Optix приносили пользователям только пользу и вызывали самые положительные эмоции, сохраняя здоровье и свежесть глаз.