Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне

Я ознакомлен, согласен и принимаю Правила покупки товара , предлагаемых на сайте LensGo.ru, и Политику конфиденциальности.



Я ознакомлен, согласен и принимаю Правила покупки товара , предлагаемых на сайте LensGo.ru, и Политику конфиденциальности.


Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • #быстроскидки уже в LensGo: СКИДКА 8% на заказ, успейте поймать выгоду до 18:00 (мск)!
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
Фотохромные контактные линзы ACUVUE OASYS® with Transitions

Первые фотохромные контактные линзы ACUVUE OASYS® with Transitions

Первые фотохромные контактные линзы ACUVUE OASYS® with Transitions

Первые в мире контактные линзы, который адаптируется к изменяющимся условиям освещения. 11 апреля 2018 года Johnson & Johnson Vision анонсировала ACUVUE OASYS® с Transitions® Light Intelligent Technology ™. Технология, которую мы знаем и используем в течение многих лет при ношении очков, которые автоматически затемняются, когда подвергаются воздействию солнечных лучей, скоро будет доступна и в контактных линзах.

Контактные линзы с коррекцией зрения и специальными фотохромными молекулами, которые обеспечивают динамический светофильтр, основанный на количестве света, на котором они подвергаются, являются замечательными аспектами этой линзы. Вне зависимости от того, находитесь вы на солнце или в хорошо освещенном помещении, ACUVUE OASYS® с Transitions® настраивается на широкий диапазон условий освещения.

Эта инновационная новая технология может - подобно первой ежедневной одноразовой силиконо-гидрогелевой линзе - революционизировать промышленность контактных линз и предоставлять новые преимущества пациентам по всему миру. Johnson & Johnson Vision разработала эту новую технологию линз в сотрудничестве с Transitions Optical, ведущим производителем различных фотохромных продуктов.

Основные преимущества ACUVUE OASYS® with Transitions®:

  • Фотохром - функция автоматического затемнения, ранее доступная только в очках (серого цвета)
  • Блокировка УФ лучей
  • Коррекция зрения для пациентов с близорукостью или дальнозоркостью
  • Двухнедельный срок замены

Фотохром ACUVUE OASYS® с Transitions® - функция автоматического затемнения, ранее доступная только в очках (серого цвета)

Когда ACUVUE OASYS® с Transitions® появятся в продаже?

Johnson & Johnson Vision получила одобрение FDA для этого нового типа линз 10 апреля 2018 года, а появление на рынке ожидается в первой половине 2019 года.