Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне

Я ознакомлен, согласен и принимаю Правила покупки товара , предлагаемых на сайте LensGo.ru, и Политику конфиденциальности.



Я ознакомлен, согласен и принимаю Правила покупки товара , предлагаемых на сайте LensGo.ru, и Политику конфиденциальности.


Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
Главные отличия и плюсы линз PureVision

Это уникальные силикон-гидрогелевые линзы ежемесячной замены от компании Baush and Lomb. Отталкиваясь от индивидуальных особенностей организма и потребностей пациента, офтальмолог может рекомендовать дневной режим ношения, пролонгированный или даже непрерывный вплоть до тридцати дней.

 

Дополнительным плюсом линз PureVision есть их асферический дизайн. Благодаря тому, что средства полностью повторяют форму глаза, они гарантируют комфорт на все время ношения.

 

Performa, специальная технология обработки, которая делает линзу идеально гладкой, используется производителем. Она защищает от скопления белковых отложений, делает контактную оптику увлажненной, предотвращает потерю влаги.
Высокая кислородопроницаемость и другие положительные характеристики делают возможным эксплуатировать линзы, не снимая их, тридцать дней. В то же время офтальмологи советуют очищать контактную оптику при помощи пероксидных систем раз в неделю при непрерывном режиме ношения.

 

Поверхность линз гладкая, края тонкие, уровень пропускания кислорода высокий. Увлажняются линзы постоянно. Такие свойства линз берегут здоровье глаз и повышают комфортность. Линзы тонированные, они имеют слабый голубой оттенок, который нужен только для того, чтобы манипуляции с ними были более простыми.

 

Главные отличия и плюсы линз PureVision

 

Контактные линзы PureVision являются первыми, которые сочетают силикон-гидрогелевый материал и переднюю асферическую оптику. Это позволяет уменьшить сферические аберрации, что обеспечивает хорошее зрение даже при слабом освещении.

 

Технология AerGel в контактных линзах PureVision:

 

Сочетание кислорода с высокой кислородопроницаемостью и гидрогеля с высокой гидрофильностью обеспечивают безопасное и эффективное ношение линз. Естественный доступ кислорода обеспечивается матрицей силикона, а матрица гидрогеля отвечает за стабильную гидратацию.

 

Как происходит трансформация поверхности Performa в линзах PureVision

 

Процесс плазменной обработки, Performa, поверхности линз PureVision вызывает трансформацию силикона, который гидрофобный, в силикат, который гидрофильный. Это делает поверхность чрезвычайно гладкой и постоянно смачиваемой. При эксплуатации линз, эти свойства выражаются в повышенной комфортности.

 

Конструкция линз PureVision

 

Края закругленные и ультратонкие, серединная периферия более утолщенная. Такая конструкция позволяет процессу обмена слезы под линзой быть непрерывным, а также гарантирует отличную подвижность линз.

 

Как ухаживать за линзами PureVision:

 

Ухаживать за линзами легко. Им подходят все совместимые с силикон-гидрогелями растворы. Если глаза отличаются повышенной чувствительностью, то лучше ухаживать за линзами при помощи пероксидных систем. Очистка линз при непрерывном ношении тоже нужна, ее достаточно проводить раз в неделю, при учете, что непрерывное ношение длится тридцать дней.