Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне

Я ознакомлен, согласен и принимаю Правила покупки товара , предлагаемых на сайте LensGo.ru, и Политику конфиденциальности.



Я ознакомлен, согласен и принимаю Правила покупки товара , предлагаемых на сайте LensGo.ru, и Политику конфиденциальности.


Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
История компании CIBA Vision

 

Компания CIBA Vision начала свою деятельность больше тридцати лет назад – в 1980 году. Продукция CIBA Vision на те времена была не столь популярна, на рынке средств контактной коррекции она занимала 26 место. Но компания работала, и прогресс пришел.

 

Уже спустя 12 лет после начала ее существования, она пробилась на вторую строчку на рынке производства линз и средств по уходу за ними. Понятное дело, что такая позиция вызывалась тем, что продукция экспортировалась в разные страны Европы и даже мира. То, что ею пользовались в более чем 70 странах, уже многое подтверждает.

Сегодня CIBA Vision входит в швейцарский концерн Novartis. Это мировой лидер по поставке фармацевтических препаратов, контактных линз, а также средств по уходу за ними. Образовался он в результате соединения концернов CIBA Geigy и Sandoz. Это произошло в 1996 году. В 2001 году компания CIBA Vision воссоединилась с американской компанией Wesley Jessen Vision Care. Разновидность средств контактной коррекции только расширилась от этого. Потребители получили и мягкие, и жесткие линзы для глаз, выбор средств по уходу тоже расширился и весьма заметно.

Штат компании составляют 6 тысяч специалистов, а сама компания имеет авторитетное имя производителя на мировом рынке. Главный офис находится в городе Атланта, штате Джорджия, США.

Все годы существования CIBA Vision усовершенствует продукцию. Она также работает в направлении развития не только контактных линз, но и средств, при помощи которых за ними ухаживают. Забота о клиентах является прерогативой компании. В лабораториях компании разрабатывается инновационная продукция. Революционными продуктами считаются линзы для глаз [[Air Optix]] из силикон-гидрогелей и однодневки [[Aqua Comfort Plus]]. Инвестиции в разработку не ушли напрасно, так как новые продукты получились более комфортными, более мягкими, имеющими более высокий коэффициент пропускания кислорода.

Если говорить о самых популярных продуктам, то надо выделить Air Optix Aqua и Air Optix Night&Day, материалами которых есть силикон-гидрогели. Также спросом, и очень огромным, пользуются средства контактной коррекции с ежедневным сроком замены Dailies Aqua Comfort Plus, и конечно же, уникальная линия цветных линз бренда Fresh Look. Что касается средств по уходу, то выделить можно раствор SOLO Сare Aqua, который является многофункциональным. Спрос на остальную продукцию CIBA Vision тоже высок.