Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне

Я ознакомлен, согласен и принимаю Правила покупки товара , предлагаемых на сайте LensGo.ru, и Политику конфиденциальности.



Я ознакомлен, согласен и принимаю Правила покупки товара , предлагаемых на сайте LensGo.ru, и Политику конфиденциальности.


Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Аксессуары
История Acuvue

История бренда Acuvue

История контактных линз AcuvueНачиналась история линз Acuvue (Акувью) ещё с компании Frontier Contact Lens Company. Организовал эту компанию окулист Сеймур-Марко в далеком 1950 г. в штате Флорида США. Но спустя два года, компания перебралась в Нью-Йорк, где ее развитие было более форсированным.

 

В 1970 году компания Frontier Contact Lens дала миру первые мягкие контактные линзы, этому предшествовала разработка нового материала etafilcon. В 1981 году Johnson&Johnson выкупила компанию Frontier Contact Lens, дав ей новое название Vistakon. Практически сразу ручные операции были заменены на автоматизированные. Это привело к тому, что много сотрудников остались без работы, так как шлифовальное, токарное производство, служба контроля качества - все стало автоматизированным. Инвестиции в высокотехнологичный процесс были на лицо.

 

Производственные процессы подверглись капитальному ремонту. Это позволило произвести контактные линзы под брендом Acuvue в 1986 году. Первые модели предполагали семидневный режим ношения, но вскоре стали производится и линзы дневного ношения. Сегодня мы можем наблюдать производство линз Acuvue от однодневного до двухнедельного режима ношения.

 

Производственные мощности компании Vistakon находятся в США. Исключением есть только один завод, который расположился в ирландском городе Лимерик. Преимущественное количество линз Акувью, которые поступают на рынок России, производится в Ирландии.

 

Завод в Ирландии

 

Находится завод в городе Лимерик, его работа началась с 1996 года. Он занимает передовые позиции среди остальных заводов по производству контактных линз в мире. Оборудование, которое используется, сверхсовременное, технологии – передовые. Операции преимущественно производятся в автоматизированном режиме. Этот завод позволяет производству оставаться чрезвычайно экономичным. Экономичная эффективность даже выше тех производственных мощностей, которые есть в США. Это не могло не сказаться на цене, которую имеет выпускаемая продукция, сравнительно с той, которая выпускается в Америки, она существенно дешевле.

 

Acuvue сейчас

 

Сегодня под брендом Акувью производят больше двух миллиардов линз. Материалы для производства силикон-гидрогелевые. Они имеют высокую газопроницаемость, которая не допускает ни дискомфорта, ни гипоксии роговицы. Вся продукция имеет краткие сроки замены. Это объясняется заботой компании Johnson&Johnson о глазах пользователей. За краткий период отложения не успеют въесться в материал линз, пользователи смогут насладиться чистотой и свежестью продукции.

 

Коснулись разработки компании и торических линз, их знаменитый дизайн ускоренной стабилизации делает возможной коррекцию астигматизма с помощью не жестких, а мягких, удобных линз. Для людей, у которых предварительно уже были сложности с контактной оптикой, Johnson&Johnson предлагает свой продукт, имеющий высочайшие показатели пропускания кислорода, прекрасные характеристики влагосодержания.

 

ACUVUE OASYS – линзы, которые из 10 пользователей, 8 вовсе не ощущают на глазах, у них прекрасное острое зрение, но они не замечают того, что носят контактную оптику.

 

Компания не прекращает разработок и постоянно предлагает лучшие продукты потребителям со всего мира.