Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне

Я ознакомлен, согласен и принимаю Правила покупки товара , предлагаемых на сайте LensGo.ru, и Политику конфиденциальности.



Я ознакомлен, согласен и принимаю Правила покупки товара , предлагаемых на сайте LensGo.ru, и Политику конфиденциальности.


Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
Капли для глаз с витаминами

Наше зрение может ухудшаться от пристрастия к телевизору, компьютеру, другим электронным носителям на которых есть возможность войти в Интернет или поиграть в игры. Нормализировать его могут добавки к питанию и, конечно же, капли для глаз с витаминами. Разрабатываются витаминные капли так, чтобы в их состав входили те витамины, которые нужны пациенту. Этот продукт нужен не только при дальнозоркости или близорукости, он помогает тогда, когда на органы зрения оказывается повышенная нагрузка.

 

Среди офтальмологов бытует мнение, что витаминные капли для глаз дадут больший эффект, если их употреблять с витаминными таблетками. Этот же продукт снимает усталость, расслабляет глаза, делает их свежими, снимает красноту или предотвращает ее. Если вы задумались о профилактике глаукомы или катаракты, то витаминные капли тоже вам помогут в этом. При варикозном поражении вен, диабете необходима витаминная поддержка, так как эти патологии вызывают и расстройства зрения.

 

В состав капель обычно входит витамин А, он необходим для здорового функционирования сетчатки глаза, но помимо капель этот же витамин содержится в морковке, чернике, репе, овощей и фруктов рыжего цвета. При близорукости в состав капель должна входить аскорбиновая кислота, она поможет нормализировать болезнь. Что касается продуктов, то при близорукости надо кушать цитрусовые фрукты, болгарский перец, петрушку, капусту, а также смородину.

 

Витамин рибофлавин поддерживает нормальное зрение. В свой состав его включают молочные продукты и грибы, правда, с последними шутить не беритесь. Кальций тоже поддерживает на хорошем уровне здоровье глаз. Из питания получить кальций можно, но продукты не содержат его много, поэтому для глаз той порции, которую человек получает из еды, не хватает. Концентрация кальция в витаминных каплях будет гораздо выше.

 

Разрабатывают этот продукт, в основном, беря за основу какой-то один активный ингредиент. Это может быть экстракт черники или другой ингредиент. Будут, безусловно, и остальные составляющие, но основой послужит какой-то один, другие пойдут как дополнение в меньшей концентрации.

 

Разные фармацевтические компании производят эту продукцию. Разница между каплями от одного производителя будет только в том, что основой послужат разные ингредиенты, концентрация полезных веществ в этих продуктах тоже будет разной. Состав продукта будет иметь значение в том плане, на какую глазную болезнь направлены капли или на профилактику, какой болезни их хочет направить пользователь.

 

Приведем некий пример. Пользователи ПК, которые ощущают усталость глаз, могут отдавать предпочтение каплям, содержащим витамин В6. Если есть проблема с плохим зрением в сумерках, то здесь уже понадобятся капли с витамином А в основе. Для того, чтобы зрение оставалось хорошим необходимо укрепить сосуды глаз. Этому помогут капли, как основа которых, взята аскорбиновая кислота, среди продуктов надо начать употреблять в пищу вытяжки из петрушки. Черничный экстракт в основе глазных капель приостановит развитие близорукости.

 

Применение глазных капель оказывает больше профилактическое действие. Применяют их с перерывами, проходя определенный курс, после которого делают некую паузу. Право назначать их остается за офтальмологом.