Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне

Я ознакомлен, согласен и принимаю Правила покупки товара , предлагаемых на сайте LensGo.ru, и Политику конфиденциальности.



Я ознакомлен, согласен и принимаю Правила покупки товара , предлагаемых на сайте LensGo.ru, и Политику конфиденциальности.


Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
Компания Avizor International

Независимая испанская компания Avizor International (Torrejon de Azdor), центральный офис которой расположен в Мадриде, занимается производством средств по уходу за линзами.

 

Начала компания развиваться в 70-е годы. Базой ее развития была фармацевтическая фирма. Но уже в 1981 году Avizor International становится независимой, полагаясь на собственные мощности.

 

В 1981 году создается отдельная компания со своими собственными мощностями. С развитием независимости компании увеличился и объем экспорта ее продукции.

 

Только на 1999 год 75% от всей продукции пошло на экспорт. Цифра, превышающая 40 стран, в которые поставляются продукты Avizor International, говорит об их востребованности, качестве. Жители стран Европейского Союза являются главными потребителями ее продуктов.

 

Ассортимент продукции не менее обширный, чем потребности клиентов. Компания инвестирует в научно-исследовательскую базу, которая сейчас уже дает результат и обещает только наращивать обороты, чем удовлетворяя запросы мирового рынка в будущем. Среди товаров вы можете выбрать и многофункциональные растворы, и увлажняющие средства, и одноступенчатые системы очистки, и энзимные таблетки, и многое другое.

 

Avizor International стала одной из первопроходцев в использовании микробиологических ферментов, которые внедрила в средства по уходу за контактной оптикой. А в 1985 году ею был произведен [[Многофункциональный раствор|многофункциональный раствор]]. На этом открытия не прекратились, уже в 1991 году она выпустила на рынок одноступенчатую пероксидную систему, к которой прилагались специальные таблетки.

 

В 2000 году компанией был представлен универсальный раствор, который подходил для мягких контактных линз. Раствор был оснащен системой глубокой очистки, отвечающей за удаление белковых отложений. Механическая очистка была ненужной с этим раствором.

 

Цель компании Avizor - выпускать самую высококачественную продукцию, которая будет иметь самую высокую степень очистки. Никаких лишних примесей или добавок. Благодаря этой цели все продукты Avizor включают в себя только безопасные компоненты, она заслуженно считается производителем самых безопасных и безвредных средств по уходу за линзами на мировом рынке. План качества, который компания сама установила, никогда не нарушается.

 

В основе плана качества заложены стандарты ISO 9001 (EN 46001). Производственная деятельность отвечает Европейской Директиве касающейся Медицинских приборов.

 

Современные мощности компании, умение выбирать лучший исходный материал, соблюдение технологий последних разработок, инвестиции в исследовательскую базу позволяют Avizor International занимать передовые позиции со своей продукцией на международном рынке.