Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне

Я ознакомлен, согласен и принимаю Правила покупки товара , предлагаемых на сайте LensGo.ru, и Политику конфиденциальности.



Я ознакомлен, согласен и принимаю Правила покупки товара , предлагаемых на сайте LensGo.ru, и Политику конфиденциальности.


Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
Линзы для глаз SofLens

Линзы для глаз SofLens на российском рынке представляет компания Bausch&Lomb. Эта линия средств контактной коррекции довольно широкая. Она включает линзы на месяц SofLens Comfort (SofLens 59), SofLens 66, трехмесячной замены SofLens 38, ежедневной - SofLens one day (SofLens daily disposable) для коррекции миопии, а также цветные линзы SofLens Natural Colors со сроком замены 3 месяца, астигматические линзы SofLens 66 Toric месячной замены и однодневные торические линзы SofLens Daily Disposable Toric for Astigmatism, а также мультифокальные линзы на месяц SofLens Multi-Focal для коррекции дальнозоркости.

 

Сам производитель Bausch  Lomb оценивает продукт, выпускаемый под торговой маркой SofLens, как «комфортный во всех отношениях». Действительное, в этих линзах воплощено удивительное сочетание цены и качества, а также высокотехнологичности изготовления. Основные характеристики линз SofLens – это высокая прочность, эластичность и легкость подбора. Они необыкновенно комфортны и просты в обращении.

 

 Преимущества линз линии SofLens:

 

— Инновационная технология производства Unifit, позволяющая равномерно распределить массу контактной линзы, обеспечив наиболее оптимальное взаимодействие линзы с роговицей и веком. В итоге удается достичь максимальной четкости изображения.

 

— Особый дизайн данных средств контактной коррекции предусматривает тангенциальный скос, делающий край линзы тоньше, способствуя плавному изменению кривизны задней поверхности, начиная с центра и перемещаясь к периферии. Благодаря плавному переходу к асимметричной зоне уменьшается взаимодействие линз с веками при моргании.

 

— Хилафилкон Б – новый полимер, который неионен, характеризуется высоким содержанием влаги и предотвращает накопление отложений.Благодаря большому ассортименту линз SofLens, практически каждому пациенту можно подобрать то, что ему подойдет как можно больше, в соответствии с поставленным ему диагнозом и его предпочтениям. Для тех, кто не хочет ухаживать за линзами, или просто не уверен, что сможет придерживаться все правил ухода, лучше выбрать однодневные линзы SofLens daily disposable, для тех, кто ищет бюджетный вариант, хочет перейти с традиционных линз на плановую замену, при этом так, чтоб это не особо отразилось на его бюджете, подойдут SofLens 38, которые нужно менять на новую пару раз в три месяца.

 

Цветные контактные линзы SofLens Natural Colors пользуются очень большой популярностью даже среди людей с темными глазами, так как они способны кардинально изменить их цвет, хотя естественный цвет светлых глаз с их помощью тоже можно усилить.

 

Благодаря нанесению на контактные линзы точечного узора и темного ободка (по лимбу), глаза имеют естественный вид и особенно красивый оттенок.

 

Доступны 11 расцветок данных линз: голубая, голубой топаз, серая, темно-зеленая, зеленый океан, светло-зеленая, морской волны, зеленая амазонка, зеленая бирюза, ореховая и фиолетовый аметист (фиалковая). Так что выбрать есть из чего.