Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне

Я ознакомлен, согласен и принимаю Правила покупки товара , предлагаемых на сайте LensGo.ru, и Политику конфиденциальности.



Я ознакомлен, согласен и принимаю Правила покупки товара , предлагаемых на сайте LensGo.ru, и Политику конфиденциальности.


Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
Мультифокальные линзы при пресбиопии

Мультифокальные линзы предназначены для коррекции пресбиопии. Пресбиопия больше развивается с годами. Она мешает хорошо видеть предметы, которые расположены близко.

 

Людям с пресбиопией тяжело читать, трудно писать на бумаге, печатать на клавиатуре. Это и является главным симптомом пресбиопии. Передняя поверхность мультифокальных линз отличается асферическим дизайном, пользователь может ясно видеть даже при условиях плохого освещения.

 

Мультифокальная контактная оптика удобна тем, что ее обладатель может видеть не только на близких, но даже отдаленных расстояниях. Это главный плюс мультифокальных средств контактной коррекции.

 

Производят данный тип линз самых разных типов ношения. Они могут быть как  однодневными, так и годичными. Внедряя инновационные технологии, производители делают возможным каждому пользователю подбирать «свою» контактную оптику, с теми характеристиками, которые они ценят больше, которые им и нужны больше. Разнообразие этого типа линз огромное.

 

Опыт производителей мультифокальной контактной оптики повышает ее востребованность. Это компании с именем, известным на разных континентах мира, они проработали в данном сегменте много лет и продолжают искать новое, лучшее чем то, что уже выпустили на рынок. Адаптироваться глазам к продукту совсем легко, что позволяет без ощущений дискомфорта пользоваться контактной коррекцией.

 

Очищать этот тип линз совсем не тяжело. Им подойдут и многофункциональные растворы, если срок ношения не является длительным, и другие системы по уходу.

 

Подбор линз не проходит длительно или болезненно. В кабинете офтальмолога пациент получает рецепт, рекомендации и спокойно покупает продукцию.

 

Пользоваться такими линзами будет возможно даже новичку, не говоря о тех, кто уже испытал на себе достоинства контактной коррекции зрения.