Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне

Я ознакомлен, согласен и принимаю Правила покупки товара , предлагаемых на сайте LensGo.ru, и Политику конфиденциальности.



Я ознакомлен, согласен и принимаю Правила покупки товара , предлагаемых на сайте LensGo.ru, и Политику конфиденциальности.


Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
Птоз

Заболевания птоз достаточно опасное, особенно если верхнее веко наполовину или больше опущено. Меры принимать нужно срочно. Если лечение отложить, то последствия могут уже быть и необратимыми. Зрение не только значительно понизится, но и вовсе может упасть. Первым шагом на пути к нормализации состояния – это назначение соответствующего лечения, а назначить его могут только офтальмологи, поэтому откладывать визит к ним – повышать риск необратимой слепоты.

 

Методы лечения и возможные осложнения

 

Птоз верхних век лечится очень трудно. Косметические клиники чаще не специализируются на ней. Без уникальных современных технологий ни одна клиника не сможет вылечить человека от столь серьезного глазного заболевания.Виды – приобретенный и врожденный. Приобретенный – требует лечения основного заболевания. Врожденный не лечится даже со временем, его необходимо устранять только хирургическим путем. Основой операции есть укрепление или подтягивание мышц, которые поднимают верхнее веко. Если мышца совсем уж слабая, то хирург подшивает к брови само веко. Операцию должен выполнять офтальмохирург и применять местную анестезию, работа с детьми требует общей.

 

Хирургическое вмешательство возможно в любом возрасте, поэтому отказывать от процедуры коррекции болезни не стоит, ссылаясь на возраст. Если аномалия врожденная, то она угрожает сказаться. и очень пагубно, на зрении детей, тогда операцию необходимо провести как можно быстрее. Блефаропластик имеет те же хирургические методы, что и данное заболевание.

 

В результате достигается желаемое, а швы после операции вовсе не видны. Препараты седативного действия, местный наркоз используются при операции. Длительность операции зависит от того, насколько тяжелый уровень опущения века, она держится в районе 60-120 минут. Время снимать послеоперационные швы наступает спустя пять-шесть дней. Безусловно, сразу после операции будут временные признаки того, что эти швы имели место быть.

 

Устранить их можно, используя косметические средства. Уже через два-три дня после операции можно начинать читать, а через десять дней возвращаться к полноценной работе. Через четырнадцать дней можно возвращаться к контактным линзам, а эффект операция даст, в принципе, на всю жизнь.

 

Риск и осложнения списывать никогда нельзя при проведении операции. Сухость в глазах, невозможность сомкнуть веки, болезненность, нарушения чувствительности, – вот те осложнения, которые могут возникнуть после операции. Но если все было сделано верно, то такие осложнения проходят сами через несколько дней после операции. Развитие незначительной асимметрии, кровотечение век и их воспаления, – вот те редкие случаи, при которых осложнения могут затянуться.

 

Блефаропластика век является частым видом пластической хирургии. Он представляет собой хирургическую пластику нижних и верхних век, а это тоже позволяет убрать лишние жировые ткани. Блефаропластика позволяет изменить разрез и форму глаз, устранить тяжелые верхние веки, подкорректировать «мешки» под глазами, ликвидировать морщины, образовывающиеся вокруг глаз. Возможно даже проведение одной операции, при которой и верхние и нижние веки будут подкорректированы.

 

Это так называемая круговая блефаропластика. Существует также и трансконъюктивальная блефаропластика, которая минимизирует как вероятность разных осложнений, так и сам восстановительный период. После проведения трансконьюктивальной блефаропластики кожа не имеет никаких следов или шрамов, она максимально чистая.