Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне

Я ознакомлен, согласен и принимаю Правила покупки товара , предлагаемых на сайте LensGo.ru, и Политику конфиденциальности.



Я ознакомлен, согласен и принимаю Правила покупки товара , предлагаемых на сайте LensGo.ru, и Политику конфиденциальности.


Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
Раствор и капли Renu Multiplus

Раствор для линз и капли для глаз Renu MultiPlus

Раствор

 

 

ReNu MultiPlus раствор для линз, от которого зависит здоровье глаз пользователей и качество контактной коррекции. Потребителям следует понимать, что от ухода за линзами общий успех контактной коррекции зависит не меньше, чем качество самой контактной оптики.

ReNu MultiPlus Универсальный раствор

От неправильного ухода любая, даже самая дорогая контактная оптика потеряет свое высокое качество. Чистота, дезинфекция, чистое место хранение линз имеют огромнейшее значение. ReNu MultiPlus– является универсальным средством, которое и очистит контактную оптику, и продезинфицирует ее, и даже послужит при хранении линз. Ухаживать с этим средством можно за мягкими линзами для глаз.

 

Средство отлично справляется с удалением белковых отложений и других загрязнений. Включенный в состав раствора полоксамин, устраняет внешние загрязнения, гидранат, являющийся составляющей раствора, удаляет протеиновые отложения, а даймед, который тоже входит в число компонентов раствора, удаляет микробы.
Формула раствора Renu долгое время не поддавалась изменениям, но тем не менее, популярность раствора наблюдается и сегодня. Раствор Renu MultiPlus не оснащен такой функцией как увлажнение линз, поэтому пациентам, ощущающим сухость глаз, надо прибегать к дополнительной помощи капель Renu.

 

Увлажняющие и смазывающие капли ReNu MultiPlusКапли с увлажняющим и смазывающим эффектом

 

Продукт направлен на увлажнение гидрофильных средств контактной коррекции. Он является стерильным изотоническим раствором, включающий в свой состав борную кислоту, которая дезинфицирует и снимает воспаления. Компонент повидон, который входит в его состав, обладает отличными бактерицидными свойствами. Такой компонент как хлорид натрия отвечает за физиологичность, а динатрий эдеат не допускает роста бактерий. Воздействие капель эффективное, они обладают смазывающими и увлажняющими свойствами. Применять их можно при ношении всех типов мягких линз.

 

Капли Renu Multiplus можно использовать при эксплуатации линз как дневного, так и пролонгированного режима ношения, как для линз плановой замены, так и для однодневок.Если пользователь выбрал непрерывное ношение линз, то сразу после того, как он просыпается, рекомендуют применить это средство чтобы повысить гидрофильность линз. Производителем продукта выступает компания с мировым именем - Bausch & Lomb. Ее продукция вызывает доверие у пациентов в разных уголках планеты, включая Соединенные Штаты и страны ЕС.

 

Renu Multiplus рекомендуют применять новичкам в сфере контактной коррекции, так как они упрощают период адаптации. Компьютерным пользователям тоже следует обратить внимание на них. Людям, часто работающим в таких условиях, при которых влажность воздуха низкая, тоже рекомендуют данную продукцию. Достаточно закапать 2-3 капли и моргнуть несколько раз, чтобы испытать увлажнение на глазах. Это действительно продукт, упрощающий контактную коррекцию зрения.