Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне

Я ознакомлен, согласен и принимаю Правила покупки товара , предлагаемых на сайте LensGo.ru, и Политику конфиденциальности.



Я ознакомлен, согласен и принимаю Правила покупки товара , предлагаемых на сайте LensGo.ru, и Политику конфиденциальности.


Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Аксессуары
Компания Sauflon

85 год стал годом основания компании SAUFLON. На 2013 год, компания - однозначный лидер рынка Великобритании по производству контактной оптики и средств, при помощи которых за ней ухаживают. Передовые позиции компании просматриваются и на международном рынке. Особенно это касается многофункциональных растворов, которые относятся к быстроразвивающемуся сектору, как в соотношении объемов, так и в соотношении продаж.

 

Один тот факт, что продукты компании продаются в 50 странах мира, говорит о ее достоинствах.

 

Центральный офис компании Sauflon Pharmaceuticals расположен в Лондоне. Сотрудничество с партнерскими компаниями позволяет вести бизнес на 5 континентах мира!

 

Продукция успешно реализуется в таких солидных странах как США, Италия, Нидерланды, Германия, Англия и Россия. Серьезность компании подтверждает и то, что она отказывается от работы с розничными сетями, супермаркетами, ее политика – поставлять продукцию напрямую специалистам по коррекции зрения.

 

Завод компании Sauflon был одобрен агентством, которое контролирует качество медикаментов в Великобритании. Управление по контролю качества медикаментов, а также пищевых продуктов, функционирующее в США, тоже дало разрешение на его деятельность. Более того, компания стала обладателем международного регистрационного знака СЕ.

 

Спектр продуктов, которые производит компания, очень широкий. У потребителя есть огромный ассортимент, из которого он может выбрать и раствор для линз, и  линзы, и даже систему с перекисью водорода, и увлажняющие глазные капли, а также таблетки, которые удаляют белковые отложения.

 

Компания реализовывает продукцию в Европе, да и во всем мире в больших объемах, и вся она реализуется под ее же товарным знаком. Она принимает участие в больше чем 150 линиях по производству продуктов, которые получат бренды заказчиков.

 

Производственный процесс компания осуществляет при помощи систем компьютерного управления. Такие современные системы позволяют спрогнозировать спрос на продукцию, определить объемы запасов, которые есть в наличии. Отталкиваясь от этого, в план производства вносятся поправки.

 

Комплексная система, контролирующая качество продукции успешно практикуется в Sauflon. Она затрагивает обучение персонала, проверку сырья, контролирует каждый этап производства, даже упаковку и сбыт уже готовой продукции. Все это документируется. Создана общая база данных, с которой отслеживается любой нюанс, который имел место на производстве.

 

Это улучшает качество и эффективность тех продуктов, которые производит Sauflon, делает их безопасными. Склады, площадь которых 30 тыс. квадратных футов, служат надежным хранилищем всей продукции. В офисах продаж сотрудники обрабатывают заказы клиентов, передают их электронным способом в отдел сбыта. Надо заметить, что в такой области как рассылка, системы рассылок компании самые современные. Доставкой занимаются международные курьерские службы, исполнение которых строго проверяется.

 

Компьютерные системы контролируют ход работ. Система штрих-кодов исключает допущение ошибок, которое часто списывается на человеческий фактор. Компания Sauflon из года в год подтверждает репутацию компании, внедряющей инновации в обслуживание клиентов, производящей только высококачественные товары. Научно-исследовательская база компании находится на пике развития и продолжает развиваться.