Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне

Я ознакомлен, согласен и принимаю Правила покупки товара , предлагаемых на сайте LensGo.ru, и Политику конфиденциальности.



Я ознакомлен, согласен и принимаю Правила покупки товара , предлагаемых на сайте LensGo.ru, и Политику конфиденциальности.


Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Аксессуары
Сферический дизайн линз

Сферический дизайн линз более простой, чем асферический. Его предлагают для контактных линз, которые корригируют миопию и гиперметропию, говоря более просто - дальнозоркость и близорукость.

 

Сферический дизайн линз применяется уже весьма долго, и все пользователи успешно корригировали зрение, не жалуясь на остроту, ясность, четкость. Линзы имеют две поверхности: заднюю и переднюю, если и та, и другая сферическая, то контактная оптика будет называться асферической.

 

С этими линзами можно рассчитывать уже на большее. Они успешно корригируют аберрации, которые не позволяют нам видеть четко. Аберрации могут быть вызваны самими глазами или средствами контактной коррекции. Следовательно, асферический дизайн либо полностью устраняет аберрации, либо минимизирует их.

 

Пользователь может отлично видеть, даже когда станет искать что-то на полу и смотреть вниз. Зрение, благодаря устранению аберрации, четкое и стабильно высокое. Кроме того, асферический дизайн линз делает возможной коррекцию астигматизма, позволяя не носить цилиндрические очки, которое кроме громоздкости ещё и ограничивали зрение на периферии.

 

Определиться, какого дизайна контактная оптика для конкретного человека подойдет лучше, поможет офтальмолог, без его помощи трудно сделать правильный выбор.

 

Сферический дизайн используется и для цветных линз, которые могут корригировать зрение или просто дают косметический эффект. При сферическом дизайне оптическая сила будет одинаковой на всей поверхности средств контактной коррекции. Это позволяет вращению линз никак не отображаться на зрении, так как оптическая сила будет неизменной. Форма вращения сферических линз – геометрическая.