Фотохромные контактные линзы ACUVUE OASYS® with Transitions

Первые в мире контактные линзы, который адаптируется к изменяющимся условиям освещения. 11 апреля 2018 года Johnson & Johnson Vision анонсировала ACUVUE OASYS® с Transitions® Light Intelligent Technology ™. Технология, которую мы знаем и используем в течение многих лет при ношении очков, которые автоматически затемняются, когда подвергаются воздействию солнечных лучей, теперь доступна и в контактных линзах.

Материал этих контактных линз содержит специальные фотохромные молекулы, которые обеспечивают динамический светофильтр, основанный на количестве освещения, которому они подвергаются. Вне зависимости от того, находитесь вы на солнце или в хорошо освещенном помещении, ACUVUE OASYS® с Transitions® настраивается на широкий диапазон условий освещения.

Эта инновационная новая технология может, подобно первой ежедневной одноразовой силиконо-гидрогелевой линзе, устроить революцию в промышленности контактных линз и предоставлять новые преимущества пациентам по всему миру. Johnson & Johnson Vision разработала эту новую технологию линз в сотрудничестве с Transitions Optical, ведущим производителем различных фотохромных продуктов.

Основные преимущества ACUVUE OASYS® with Transitions®:

  • Фотохром – функция автоматического затемнения, ранее доступная только в очках (серого цвета)
  • Блокировка УФ лучей
  • Коррекция зрения для пациентов с близорукостью или дальнозоркостью
  • Двухнедельный срок замены.