Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне
Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
Focus Monthly Softcolors – оттеночные линзы

Хотите придать взгляду яркости и выразительности? У вас светлые глаза? В этом вам помогут швейцарские оттеночные линзы Focus Softcolors ежемесячной замены, которые предназначены специально для коррекции цвета светлых глаз, хотя людям с темными глазами можно тоже их попробовать, если целью является увеличить глубину взгляда, сделать оттенок глаз немного другим и при этом откорректировать зрение. Кардинального изменения цвета темных глаз с данными линзами получить не выйдет. Зато при этом производитель позаботился и об удобстве и комфорте пользователей.

Основные характеристики линз

Focus – линзы, которые соединили в себе преимущества средств контактной коррекции плановой замены с отличной возможностью изменения цвета глаз. К тому же, цвет глаз меняется настолько естественно, что догадаться о том, что причиной тому послужила контактна оптика, довольно сложно. Купить линзы Focus SoftColors можно в одном из трех оттенков: Royal Blue (синий), Aqua (бирюзовый) и EverGreen (зеленый). При желании можно приобрести упаковку, в которой будет сразу несколько цветов линз. Есть выбор и среди вариантов кривизны: 8.9 или 8.6. Оптическая сила подбирается в диапазоне от –8 до +6 дптр. Одна пара линз рассчитана на месяц дневного ношения.

Основные преимущества линз

Гигиеничность – уменьшена возможность образования отложений и риск возникновения аллергических реакций.

Focus – линзы для глаз четкое зрение в которых будет обеспечено до конца периода ношения, так как белковые отложения на них скапливаются медленно и за месяц, через который вы поменяете одну пару на другую, их уровень будет очень мал, потому на зрение они не повлияют.

Воспроизводимость параметров очень хорошая, потому комфорт пользователем будет ощущаться весь срок ношения.

Focus SoftColors – оттеночные контактные линзы, а это значит, не только, что с ними можно поменять цвет глаз, но и то, что любые манипуляции с этими средствами контактной коррекции довольно просты, так как они хорошо заметны в растворе. При этом эстетический эффект, который создают данные линзы для глаз, тоже максимален, так как края линз на глазах совсем незаметны.

Ну и, конечно же, многие пользователи со светлыми глазами останавливают свой выбор именно на этих контактных линзах, так как Focus – линзы, очень естественно изменяющие цвет глаз, делающие взгляд живым, ярким, глубоким. Но, если глаза у вас темные, и ваша основная цель не откорректировать зрение, а радикально поменять цвет своих глаз, то Вам лучше выбрать не оттеночные линзы, а цветные.