Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне
Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
Линзы Biofinity – новый продукт от компании Cooper Vision

Силикон-гидрогелевые контактные линзы Biofinity – это новейшая разработка в области контактной коррекции зрения. Представляет этот продукт на отечественном рынке уже завоевавшая немалую популярность компания CooperVision.

Сочетание силикона и гидрогеля

Вхождение в состав материала силикона обеспечивает высокие показатели пропускания кислорода (Dk/t более 100 единиц), что в значительной мере снижает риск появления симптомов гипоксии роговицы. Роговица свободно дышит кислородом, а это, в свою очередь, влияет на ясность зрения и сохранение здорового состояния глаз. Гидрогелевая составляющая способствует увлажнению роговицы и комфортному ношению линз.  

Уникальная технология производства

Контактные линзы Biofinity отличаются не только уникальностью материала, из которого они изготовлены, но и технологией производства. Называется эта технология Aquaform Comfort, а функция ее состоит в обеспечении постоянного увлажнения линз естественным путем. Поддерживается оптимальное соотношение молекул кислорода и воды в материале контактных линз для большей эластичности и мягкости материала. Примечательно, что для достижения такого эффекта производитель не добавляет специально увлажняющий агент и не использует никакую специальную обработку, как другие компании, изготавливающие силикон-гидрогелевые контактные линзы.

Нельзя не упомянуть также тот факт, что силикон-гидрогелевые средства контактной коррекции содержат меньше влаги, чем гидрогелевые, а потому испарение жидкости на них так сильно не влияет. Благодаря этому носить линзы Biofinity можно долгое время, даже, при необходимости, не снимая ночью. Дискомфорт и ощущение сухости при этом не возникнут.

Особый дизайн

Асферический дизайн передней поверхности и одинаковая кривизна задней делают зрение очень четким, а посадку контактной линзы на глазе удобной. Очень мягкий и отлично увлажненный материал контактнойоптики Biofinity имеет хорошую устойчивость к пересыханию (благодаря входящим в состав связанным молекулам воды), а также к образованию протеиновых отложений.
Мягкие линзы для глаз Biofinity производства компании Cooper Vision идеально подойдут тем, кто только начинает носить средства контактной коррекции. Увлажненность, мягкость этих линз, их способность «дышать» кислородом помогут создать ощущение необыкновенного комфорта на целый день, а также сохранят здоровье глаз, обеспечив при этом максимально четкое зрение.
Одна пара линз Biofinity рассчитана на 30 дней ношения при условии снятия на ночь.