Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне
Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
Снятие усталости глаз

 

Наши глаза постоянно подвержены серьезной нагрузке, им приходится работать в экстремальных условиях. Современный ритм жизни, условия работы, окружающая среда «нагружают» глаза, разрушают защиту глаз. Основное, с чем сталкивается городской житель это длительная работа за компьютером, нахождение в помещениях, в которых присутствует табачный дым, сухость воздуха в помещениях из-за работы кондиционеров, пыль на улице и в помещениях. Все это приводит к дискомфорту, которое проявляется как покраснение глаз и век, чувство сухости в глазах, чувство жжения, возможно боязнь яркого света, отечность век.  Для устранения дискомфорта постоянно хочется тереть глаза.

 

Как избавится от этих проявлений и помочь глазам. Существует масса простых народных средств. Не вдаваясь в подробности, можно перечислить наиболее известные рецепты.

 

Самый распространенный способ снятия усталости и воспаления глаз – чайная заварка. Чай нужно брать некрепкий, свежезаваренный. Промывать глаза можно чаем при помощи глазной ванночки, используя ватный тампон.  Календула и ромашка обладают противовоспалительными и дезинфицирующими свойствами. Их используют для лечения глазных воспалений. Мед помогает остановить слезотечение и снять воспаление глаз. Огуречный сок доступное и простое средство для тонизирования глаз и снятия с них усталости.

 

Конкретные рецепты – как и  сколько чего заваривать, как применять отвары и сок Вы легко найдете в интернете. Мы хотим Вам представить разработку английской фирмы Сауфлон (Sauflon) – раствор OptoClean Eye Wash (Оптоклин)  для промывания глаз. Проходила мимо обувного магазина с великолепным ассортиментом женской обуви Больших размеров, и мужской обуви больших размеров набрала туфли себе и подруге Этот раствор получил очень большое распространение в Англии  не только как очень эффективное средство промывания глаз, удаляющее пыль, ворсинки из под век, но и как средство, снимающее усталость глаз.  Столь высокая оценка раствора OptoClean Eye Wash не случайна – в его состав входят натуральные экстракты растений (гамамелиса, лаванды, цветков апельсина).  Удобная ванночка для раствора, входящая в состав упаковки, позволяет очень легко провести процедуру промывания глаз. Если Вы действительно хотите помочь своим глазам, то эта процедура может стать вашим ежедневным моционом, таким же, как умывание лица, чистка зубов или вечерний макияж. Да, это пока не столь привычно для нас, но когда-то надо начинать. Попробуйте  и Вы сразу почувствуете эффект, глаза скажут Вам спасибо.

 

Обращаем Ваше внимание, что раствор OptoClean Eye Wash рекомендуется всем, независимо от того, носите Вы контактные линзы или нет. Отметим также, что при промывке глаз контактные линзы необходимо снять. Одеть их снова имеет смысл не ранее, чем минут через 10 после окончания процедуры.