Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне
Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Капли для глаз
  • Аксессуары
Цветные контактные линзы — яркость и удобство

 

 

 

 

Цветные контактные линзы – эффектная черта вашего имиджа. Часто их называют декоративными. Они позволяют подчеркнуть цвет ваших глаз, сделать его более выразительным, или вовсе поменять. Линзы цветные и оттеночные могут быть непременным элементом вашего имиджа, ими можно пользоваться даже в том случае, если со зрением у вас все в порядке, и вы не нуждаетесь в его коррекции.

 

При изготовлении цветных контактных линз используются те же материалы, что и при изготовлении традиционных, линзы просты в использовании, эффективно корректируют зрение при необходимости и добавляют вам характерных внешних черт.

 

Преимущества использования цветных контактных линз:

 

Эстетика. Выбор цвета линз для вас будет зависеть от природного цвета ваших глаз. Существует два основных типа цветокорректирующих линз. Цветные, способные вовсе изменить цвет глаз. Этот тип особенно подходит темным глазам, темно-синим, карим или черным, смена цвета произойдет за счет непрозрачной окраски линзы. Другой вариант – линзы, корректирующие цвет, они могут усилить ваш природный цвет, сделать его более выразительным, но не поменяют его радикально. Тем, у кого светлые глаза, подойдут оба вида линз. Оттеночные могут подчеркнуть цвет ваших глаз, а цветные могут изменить вас образ кардинально. При выборе цветных контактных линз следует так же учитывать цвет ваших волос, ресниц, тон кожи.

 

Безопасность. Ношение цветных контактных линз полностью безопасно, необходимо лишь придерживаться общих правил гигиены и использования линз: соблюдать указанный режим ношения, использовать строго в соответствии со сроком годности и препятствовать их микробному загрязнению. Инновационные технологии изготовления линз позволяют создать для пациента высококачественный продукт, увлажняющий, с профилактикой гипоксии (однодневные или длительного ношения), поверхность линз сдерживает протеиновые отложения, обеспечивая комфортное ношение. Цветной слой располагается в середине линзы и является безопасным, так как не касается роговицы.

 

Эффективная коррекция зрения. Если вы используете линзы для коррекции зрения – добавьте взгляду яркости и глубины! Сделайте акцент на цвете ваших глаз. Привычные вам корректирующие линзы так же могут цветными и оттеночными.

 

Свобода выбора режима ношения. При ношении цветных контактных линз, так же как при выборе традиционных, вам не придется «подстраиваться», разнообразие продукта позволит вам придерживаться привычного ритма, стиля и образа жизни.