Интернет-магазин
контактных линз

Что с моим заказом? Перезвоните мне

Я ознакомлен, согласен и принимаю Правила покупки товара , предлагаемых на сайте LensGo.ru, и Политику конфиденциальности.



Я ознакомлен, согласен и принимаю Правила покупки товара , предлагаемых на сайте LensGo.ru, и Политику конфиденциальности.


Вход
Забыли пароль?
   или   Регистрация
Используется в качестве логина
Вы успешно зарегистрированы!
Перейти в личный кабинет
или
Продолжить просмотр сайта
Быстрый заказ
  • Контактные линзы
  • Категории линз
  • Растворы для линз
  • Аксессуары
Оттеночные линзы

 

Как выбрать оттеночные линзы

 

Известны разные марки оттеночных линз. Выбирать надо, отталкиваясь не только от оттенка, но и от радиуса кривизны, учитывая такие параметры, как оптическая сила и диаметр. Подбор линз должен осуществляться офтальмологом.
Оттеночные линзы не окрашены полностью, они полупрозрачны. Небольшая степень тонировки доходит до 20%. Практически вся поверхность имеет однородную окраску. С ними полное изменение цвета глаз невозможно, поэтому только со светлыми глазами можно применять их. Светлые глаза с этими линзами получают насыщенный оттенок, но темные не изменятся никак. При покупке линз надо понимать, что естественный цвет глаз отобразится на конечном цвете, поэтому точно такими глаза, как оттенок линз, не будут.

 

Глаза проще адаптируются к оттеночным линзам. Процесс ухода за ними аналогичный процессу ухода за цветными линзами. Цветовая гама оттеночных линз имеет три основных цвета: голубой, синий, зеленый. Но существует множество и менее популярных оттенков, даже экзотических, которые в природе не встречаются.

 

Светлоглазым людям приобретать оттеночные линзы выгодно, но вот темноглазым нельзя, так как оттенок не сможет повлиять на цвет глаз, который темный или же влияние будет совсем незначительным и никому незаметным. Людям, чьи глаза темные, рекомендуют носить цветные линзы, их влияние более сильное, а ассортимент цветов более богат. Интересно и то, что одни и те же цветные контактные линзы на разных людях будут смотреться по-разному, хотя различия не будут слишком значительны.

 

Оттеночные линзы могут иметь диоптрии. Они тогда будут изменять цвет глаз и корригировать зрение. Желающим получить только косметический эффект, можно приобрести «нулевочки», такие которые не имеют диоптрий.

 

Выбор оттеночных линз

 

Полностью понять какой цвет дадут на выходе оттеночные линзы сложно, поэтому их подбор требует профессионального подхода. Разработаны специальные компьютерные программы, которые четко показывают, каким будет цвет глаз у этого пользователя, если он наденет конкретно эти линзы. Для этого вместо фото модели, надо будет загрузить свою фотографию.
Легкий косметический эффект гарантирован при использовании оттеночных линз. Ими же можно корригировать зрение. Те, кто проблем со зрением не имеет, могут выбирать контактные линзы без диоптрий. Окрашенный слой, который имеет оттеночная контактная оптика, не взаимодействует с роговицей. Применять их безопасно.

 

Есть и такие продукты, на которые наносится контур, он растушеванный, начиная от окрашенной и доходя до прозрачной области. Это увеличивает глаза зрительно, но догадаться, что они не от природы большие невозможно, разве что человек проговорится или будет надевать линзы в присутствии кого-то.

 

Оттеночные линзы созданы для изменения конкретно имиджа. Это не повод жертвовать здоровьем глаз, покупая их в ларьках, парикмахерских или искать скидки на них в салонах красоты. Покупка должна быть в специализированных местах. Это не только убережет от некачественного продукта, но и послужит основанием консультироваться при их покупке действительно со специалистами, а не любителями.
Производят оттеночную контактную оптику ведущие производители мира. Отношение к ним самое серьезное.

 

Что можно сказать о безопасности оттеночных линз

 

Линзы любого предназначения, которые выпускаются известными производителями, будут безопасными, если пользователь прислушается к правилам

  • не пренебрегать уходом за продукцией;
  • следить за сроком хранения линз;
  • не выдумывать собственный режим ношения, а придерживаться строго установленного производителем.

 

Покупать линзы с любыми намерениями надо с рецептом на них. При этих условиях они не будут причинять ни малейшего вреда.